Тупая до ужаса, но как оказалось вполне рабочая !!!

Блин, еще бы предложил номера снимать)))
Вот вы тут угораете, в то время как в Украине подписали новый законопроект, точно как в теме, только будешь получать какие-то поощрения от государства... Точно как там написано не помню, но смысл вы поняли... :)

Короче стукачей будут поощрять :p

Сделают с Украины "шестеренек", типо сознательных граждан, а сами штафы в офшоры увозить будут

Оу, да тут 163 УК РФ, да и кто за такое деньги перешлёт? Какая разница заплатить штраф или вымогателю ?!

Вот вы тут угораете, в то время как в Украине подписали новый законопроект, точно как в теме, только будешь получать какие-то поощрения от государства... Точно как там написано не помню, но смысл вы поняли... :)

Короче стукачей будут поощрять :p
Такое есть давненько в ускоглазых,я про китайцев. проффесиональные стукачи. им за это зп платят.

Обычно те кто нарушает имеют либо денежные средства либо связи)))) так что их пугать гибдд бессмысленно

Ебать, а вас не смущает факт, что такие негласные информаторы есть везде, и каждая ,, полезная" оперу информация всегда оплачивается?) Я больше скажу, некоторые суки работают по контракту, и получают за стукачество реальную з/п. Плюс плюшки за раскрытые преступления и в основном, прикрытие от ментов за свои преступления))) но это длится ровно до того момента, пока они мало знают и хорошо работают. Дальше их сливают как отработанный материал и в основном сажают за решетку, где они так же само стучат, только уже ,,за боюсь" или чай-курить, ибо в противном случае нескомпроментированные в глазах ,,черной масти" скукачи сольют их на обозрение массы арестантов, а дальше как минимум ,,изгнание в низшую масть" со всеми вытекающими отсюда последствиями)

пару раз проконает потом какой нить тебя найдет и отдерет где нибудь в лесу и бросит тебя там как старую шлюбку

Ну ты конечно парень тут и тему написал, за такое и паламать могут

А по морде? И в жопу и не пальцем?

Я бы не стал таким заниматься

Назад
Сверху