Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А ты сначала потрать время с пользой - почитай форум, посмотри видео по заточке здесь и на трубе.ChEzZzTa написал(а):новичку все показать, научить, рассказать, потратить время
Сударь, прежде, чем что-то купить, постарайтесь научиться мыслить и анализировать. Внешне смотрится заманчиво, но по своей сути очень сложный станок в изготовлении, а в следствии и само качество будет хромать. Вы еще ,,юн,, ка вы сказали, вот и учитесь анализировать как сам конструктив, так и отзывы.ChEzZzTa написал(а):Здравствуйте!
Увидел данное видео, и загорелся сабжем, очень понравилось данное видео, хочется качественной точилки для своих ножей. Сам я толком ничего не понимаю в заточке, присматривался к китайским станкам с али, но слишком плохие отзывы о них слышал. Данная точилка показана в идеальном свете, интересно действительно все так, и не проплачено ли видео. Собственно хотелось бы ответов на вопросы, стоит ли брать, может есть лучшие аналоги, если брать эту точилку, то базовый или 360 вариант, какой комплектации, может дополнительное что то. Очень привлек маленький размер, вроде как заявленное отсутствие сильных люфтов по сравнению с многими аналогами. Темы похожей что то не нашел, искал, профильный подфорум Профиля был активен в 2017, если что ткните ссылками. Спасибо за помощь заранее!
SegaD написал(а):А ты сначала потрать время с пользой - почитай форум, посмотри видео по заточке здесь и на трубе.
Китайпекс для понимания сути процесса заточки не так плох как кажется (чаще будешь снимать нож для переворота и чаще смотреть на обработанную РК, что только плюс для неофита заточки).
А сурьёзные точилки хороши для долгой заточки с медитативным эффектом - 5...10 заточенных ножей за пару часов работы расслабляют голову и доставляют сказочное удовольствие.
Xayzoku написал(а):Как ещё она должна быть показана в рекламном ролике?
Я бы рекомендовал не обращать внимание на заточное ханжество местных завсегдатаев.
У TSPROF хорошие точилки и репутация. Отличный выбор, если финансы позволяют.
Всё зависит от степени убитости кромки и стали клинка. У меня обычно штук 5-10 пластилиновых кухонников средней убитости за вечер (пару часов, может чуть поболе) получается заточить.narwa-18 написал(а):Сергей, а ты сможешь нормально заточить 5-10 ножей за два часа???
SegaD написал(а):Всё зависит от степени убитости кромки и стали клинка. У меня обычно штук 5-10 пластилиновых кухонников средней убитости за вечер (пару часов, может чуть поболе) получается заточить.
Конечно, нож со спусками от обуха только зажимать/выставлять будешь с полчаса, а уж про время заточки, если он из хорошей злой сталюки, знает только Карбид Кремниевич Алмазов Ответственность опять же за хороший клинок другая, и потому точишь вдумчиво и не спеша...