Трости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам льет?

Последнее редактирование:
Хм... Есть у меня подобное литье, баба с лебедем - точь в точь. И мопса такого я видал и пантеру, у мужика знакомого есть. Как от одного литейщика... Формы что-ль одни и теж....

Мужичок, кстати продает остатки литья. Слепой стал, не делает уже ниче... Спросить почем? Можа кому надо?

13053600.thumb.jpg.094e5af2ca5536d4ff80151cbb37b71f.jpg

Вещь!

Были бы деньги, себе бы такого заказал
smile.png
 И пох, что ходить с тростью не умею, да и не где, да и ни к чему )))

Так и мне, потому и делаю разборной, возить-то трость в машине не зазорно, чай не бита. А развинтил и ага ... поэтому низ будет деревянный, а вот верх совсем другой.

Ленинградец написал(а):
Хм... Есть у меня подобное литье, баба с лебедем - точь в точь. И мопса такого я видал и пантеру, у мужика знакомого есть. Как от одного литейщика... Формы что-ль одни и теж....

Мужичок, кстати продает остатки литья. Слепой стал, не делает уже ниче... Спросить почем? Можа кому надо?

Уточнил дизайн. Среди показанного будут копии старых тростей и авторские. 

35789904_0.jpg.8a9f4c41d4776dbb9b3d23f123896e1c.jpg

35789902_0.jpg.b69d8741250823c2fb0506988e26baff.jpg

IMG_20181226_111316.jpg.54d3523a8cfe3156b454ecebee9b83d2.jpg

мак написал(а):
Так и мне, потому и делаю разборной, возить-то трость в машине не зазорно, чай не бита. А развинтил и ага ... поэтому низ будет деревянный, а вот верх совсем другой.
Все с секретом и показаны только навершия. 

А у кого-нибудь есть колдстиловские Irish Black Walking Stick   или African Walking Stick?

Я африканскую держал в руках. Вещь исключительно прикладного характера.

Без изысков. Голый функционал.

Giacomo написал(а):
колдстиловские
у них есть такое... Lucky Dragon и Blackthorn Shillelagh :))) хорошо, что нет нужды, а то б...

но как-то не возникало и желания подержать, держал только боккен полипропиленовый, с ним не походишь как с тросточкой

Я вот подобие африканской хочу изваять из акации. Трешку мне жалко за полипропилен. Заготовка уже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху