Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
рекомендую попробовать в следующий раз для аналогичного ножика сделать подобную рукоять, как Саша RealOld делает.Yorshik написал(а):Учту на будущее
Сэм написал(а):сделать подобную рукоять
Такие ножны тоже впервые делалgkeu написал(а):Ножны понравились больше ножа.
Там другой клин нужен. Покурите тему финок-то. Да или вон, Саши Реал Олда темы.Yorshik написал(а):Хотелось попробовать сделать грибок.
"Клин", в смысле клинок? Я писал ранее что прямые спуски пока делать неначем, поэтому точу вогнутые. Про форму ромба я вкурсе, если вы об этом.Ленинградец написал(а):Там другой клин нужен. Покурите тему финок-то. Да или вон, Саши Реал Олда темы.
В смысле да, клинок. В принципе другой На старых финках как раз и были вогнутые, только от очень большого колеса.Yorshik написал(а):"Клин", в смысле клинок? Я писал ранее что прямые спуски пока делать неначем, поэтому точу вогнутые. Про форму ромба я вкурсе, если вы об этом.
Спасибо. Поштудирую. Очень большого колеса тоже нет. Точим на том что имеем.))Ленинградец написал(а):В смысле да, клинок. В принципе другой На старых финках как раз и были вогнутые, только от очень большого колеса.
Болгарка и ленточная шлифмашина, далее - бруски, водные камни и ручной труд. У меня тоже нет гриндера. Если нет водников - кусок толстого стекла или оргстекла + водостойкая наждачка.Yorshik написал(а):прямые спуски пока делать неначем, поэтому точу вогнутые