Trench Knife М3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Smoky написал(а):
Так что тут сказано? - модифицированная гарда. А зачем?
smile.png

На Вашем ноже четко видно - поставили на навершие, да долбанули пару раз молотком по гарде - вот и вся модификация. Кожа поджалась, странно, что пластмассовая прокладка не помялась.

Да нормальный нож. Я вот никак подешевле оригинал выбрать не могу - то дорого, то в Россию не высылают.

Кстати, Михаил, померьте, пожалуйста, свой нож: длина-ширина-толщина клинка, длина рукояти (или общая длина) - для статистики, а то плавают эти цифры по информации из интернета.

Ок,завтра сделаю. К стате сам случайно взял, у нас на Украине это большая редкость(первый нож загод и тишина...)

Последнее редактирование:
Соболев Михаил написал(а):
Ок,завтра сделаю. К стате сам случайно взял, у нас на Украине это большая редкость(первый нож загод и тишина...)
Так, общая длина 290 мм, длина,ширина,толщина клинка :165,22,4.5 мм соотв..толщина гарды 3мм.

Спасибо, Михаил! Неслабый такой ковыряльник... Наш НР-40, да немец IM 42 - постройнее будут, однако.

Smoky написал(а):
Спасибо, Михаил! Неслабый такой ковыряльник... Наш НР-40, да немец IM 42 - постройнее будут, однако.
Стройнее да,не надежнее не факт.. в довесок хочю немного пох. Взял наследника шведа.

Рукояти у обычных М4-М7 поудобнее будут... на мой взгляд.

Smoky написал(а):
Рукояти у обычных М4-М7 поудобнее будут... на мой взгляд.
Я только собираьюсб начать серию американцев...там посмотрим

Какой замечательный огрызок...

Хм... еще один...

Господи, откуда такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху