Трейдинг Криптовалюты легко начать!

щас начать легко и закончить еще легше)

Хорошего дня вам, можете сказать имя биржи в лс?

никто что-то не говорит название биржи! видно большой-большой секрет!

Пользовались ли вы этим сайтом если да какой отзыв скажете о ней?
у меня есть аккаунт, но активно ней я не пользуюсь, поэтому развернутого ответа дать не могу

Есть криптовалютная биржа на которой есть возможность повторять все сделки крутых трейдеров, то есть ты не отдаёшь кому то свои деньги не платишь за что то, а просто держишь у себя на балансе на бирже их, и все сделки копируются у ребят за которыми вы следите "ребят - трейдеры".

Там есть статистика трейдеров сколько они зарабатывают и тд и сколько на них подписано, ну там много чего есть.
А есть какие-то принципы отбора трейдеров для копирования их сделок? Или отбор производится путём проб, с минимально разрешённых значений для копирования?
На самом деле,худшее,что можно придумать,бесполезно и муторно!
Почему вы так думаете? Если выбрать для копирования умеющих зарабатывать трейдеров, то это даже лучше, чем самим думать, что купить и сколько потом держать. Только это должны быть действительно умеющие зарабатывать трейдеры.

Напишите название биржи в лс

А есть какие-то принципы отбора трейдеров для копирования их сделок? Или отбор производится путём проб, с минимально разрешённых значений для копирования?
Путём проб и ошибок

Напишу свои мысли по поводу трейдинга что бы их делать ты должен хорошо знать инфу не получится просто так взять с чистого листа и всё сделать +100$ посмотрите сколько горе трейдеров существует на данный момент их миллионы даже не тысячи 100 раз подумайте прежде чем начать ....

Назад
Сверху