Требуется совет по схеме обнала белого

Может я отстал от жизни , объясни как вывести с ООО на оффшор не прибегая к услугам конвертации а потом еще сналить эти деньги ?
Без конверта не как. Там Тс, походу от жизни отстал.
Тема: Научите налить. )
Не стоит обращать внимания на такие темы.
И делится ни кто ее будет. Не уже ли я расскажу ему как я работаю. Потратив на это уйму время и денег. И набивая шишки.

Может я отстал от жизни , объясни как вывести с ООО на оффшор не прибегая к услугам конвертации а потом еще сналить эти деньги ?
1. Договариваешься с китайцами с рынков (они ведут торговлю в наличных в основном, этот же кеш потом и продают...Но им же и нужно расчитываться с контрагентами на родине в бн).
2. Принимаешь в РФ безнал от Заказчика, кому нужна каша (лучше на прокладку 1).
3. Ставишь этот безнал с Прокладки 1 на Прокладку 2. На прокладку 1 по итогам квартала покупаешь бум НДС. СФ выдаешь заказчику.
4. С прокладки 2 отправляешь китайцам. Они в РФ отдают кеш, расчитываясь как правило 1/1.
Себестоимость: стоимость прокладок (карты физов и сами физы не нужны)+ стоимость хорошего бум НДС + тунель в китай СБшникам.
И ты в дамках. Но это не точно...

Всем доброго времени суток.. Очень нуждаюсь в совете какой схемой лучше работатать что бы было меньше гемороя .. Многие советают работать через оффшоры(большие суммы и без проблем)
Буду очень благодарен тем кто откликнется.. Всем хорошего дня..
Закажи платную консультацию у специалистов . Бесплатные советы , если не знаешь всех тонкостей , могут привезти к тому что ты можешь потерять или заморозить сумму.

1. Договариваешься с китайцами с рынков (они ведут торговлю в наличных в основном, этот же кеш потом и продают...Но им же и нужно расчитываться с контрагентами на родине в бн).
2. Принимаешь в РФ безнал от Заказчика, кому нужна каша (лучше на прокладку 1).
3. Ставишь этот безнал с Прокладки 1 на Прокладку 2. На прокладку 1 по итогам квартала покупаешь бум НДС. СФ выдаешь заказчику.
4. С прокладки 2 отправляешь китайцам. Они в РФ отдают кеш, расчитываясь как правило 1/1.
Себестоимость: стоимость прокладок (карты физов и сами физы не нужны)+ стоимость хорошего бум НДС + тунель в китай СБшникам.
И ты в дамках. Но это не точно...
77 рынки уже заняты.
в регионах, полагаю, также.
можно и посадках оказаться - так лезть.

Чтобы вывести эти деньги на острова нужно преодолеть валютный контроль, плюс ЦБ в письме давно уже дал список стран, с банками которых иметь дело не стоит. Зачем такие сложности...
Вот, если интересно : http://base.garant.ru/12132411/53f89...33/#block_1000

Всем спасибо за интересные мысли..
думаю если ничего путного не раскопаю буду к serp обращаться)

Последнее редактирование модератором:
Тема с наличкой с рынков плотно контролируется этническими группировками , зайти туда как клиент ты сможешь и может быть тебя даже не кинут, а вот зарабатывать на этом не получится.

Купи у serp консультацию по схемам, только без соответствующих ресурсов для оформления материала а так же знакомств в банках продуктивно поработать врядли удастся.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху