Тоже типа финка... "Конопатая"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vityuxa написал(а):
Саша здравствуй.  Учитывая, что Ты, не заядлый финкодел, очень здорово вышло!!! Глаза бояться, руки делают!!! Дальше будет все лучше и лучше!!!
Здравствуй, Виктор. Ну вот дождался и твоей оценки. СПАСИБО! Добрые, хорошие слова.

Хочется после ваших отзывов, друзья, ещё и ещё пилить-строгать... Даже слишком... Чуть приторможу... Хоть пара ржавых напильников уже ждёт своей очереди... Подумаю про ножны. Посоветуюсь. Настроюсь... Смастерю между домашним делами и праздниками попроще финочку для работы

СПАСИБО! Буду учиться, стараться. Ошибки, да, вижу. Постапаюсь не повторять

Последнее редактирование:
vityuxa написал(а):
Саша здравствуй.  Учитывая, что Ты, не заядлый финкодел, очень здорово вышло!!! Глаза бояться, руки делают!!! Дальше будет все лучше и лучше!!!

А почему же не быть довольным! Недочёты подчеркнули, да и сам видишь всё прекрасно. Формы придут, да и нет чётких лекал, чтоб прям вот так и не иначе, всё относительно, делали люди, а не ЧПУ, с заложенными параметрами, и каждый считал что у него самая "правильная"! Это как борщ, или шашлык!!!  Вот тоже думаю, а что б я сделал, чтоб "очень доволен" оказался, на твоём образце. Вот закаракулил... знатоком себя в финках нае считаю, ну ни как. Вот интересно, что друзья подскажут, фанаты как Саша, опыта то там поболее по чухонцам
smile1.gif
интересно!, что вижу не так?

Это Марттиини, классика на 50/60года.

Олег сделал Каухава, на Ярвенпаа, похожий. На 40 - е...

С ув.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху