- Реакции
- 0
И пожизненная гарантияOzone написал(а):У ESEE из той же углеродки цены такие же
Как с гарантией обстоит у TOPS я не в курсе, но интересно - может кто просветит ?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И пожизненная гарантияOzone написал(а):У ESEE из той же углеродки цены такие же
Ozone написал(а):Сделано, как специально для любителей медленного и вдумчивого доставания ножа.
Не, ну если для использования в режиме достал-отрезал-убрал, то лучше однорукий складень и использовать, а серьёзный фиксед всё же не для эпизодической работы, а для более-менее продолжительной.Ozone написал(а):тут как с однорукими складнями. С одной стороны, вроде в лесу однорукое открывание тоже не к чему, но с другой стороны, когда оно есть, пользуешься. Оказывается, что удобно.
Xayzoku написал(а):И пожизненная гарантияХоть спецом нож ломай - вышлют новый.
Как с гарантией обстоит у TOPS я не в курсе, но интересно - может кто просветит ?
Akcelent написал(а):Baja 4.5 ничего так, накладки в топку, шурупы туда же и прелесть.
HOG в битуме, бррр...и зачем дыра ?, аааа вешать карабин, как говорит автор, -" не положишь же кровавый клинок на землю".
а вот руковка понравилась, не намнёт.
ножевая мода она такаяWeS написал(а):Это щас новый фетиш
Akcelent написал(а):ножевая мода она такая
замена темляку ?, нууу не знаю, по крайней мере пусть из кармана телепается мирный шнурок,
чем вызывающе торчит такцицкое кольцо.
Телепающееся шнурки не всем нравятся.Akcelent написал(а):замена темляку ?, нууу не знаю, по крайней мере пусть из кармана телепается мирный шнурок,
Аналогично, но КМК есть исключения - нож при работах на высоте и на воде. Вот там темляк нужен на любом ноже.Ozone написал(а):если для того чтобы пользоваться ножом ему необходим темляк, значит что-то не так с этим ножом, его рукояткой по крайней мере. И я с этим мнением согласен.