Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вопрос, я так понимаю не ко мне, но думаю, что выбран произвольно. Можно измерять хоть через 1 мм, но смысл. Вот на вышеприведенном чертеже измерил через 25 мм от РК: 25 - 11,57, 50 - 16,87, 75 - 22,17, 100 - 27,47. Ну, конечно размеры эти надо округлить, кроме того, надо учитывать возможность погрешности при изготовлении, а там я думаю допуском +- 1 мм не отделаться, ведь не стрелять из нее будут, да и не сопрягается она с другой деталью.Fenikskek написал(а):Осталось понять, как появился нижний определяющий параметр ( 50мм от нижней точки РК).
Добрый день. Понимаю, что времена давние у этого поста, но как повело себя это топорище в работе и вообще с возрастом? Уж очень красивое. У меня вокруг дачи на Азове полно этого лоха растет в балках. Собираюсь попробовать на сушку следующим летом зарубить самый толстый.Андрей В.Х. написал(а):то что я уже сделал, это лох серебристы или маслина дикая
Hwalev написал(а):
MIK написал(а):
Здравствуйте, Александр! Вопрос конечно не по теме, надеюсь нам не влетит... Коротко, топорище делалось не на рабочий топор, а на полочник, для больших ударных нагрузок древесина не подходит, типа на колун или валочник, на не большой столярных топорик вполне пригодна. Древесина подходит только с комля, после сушки стабильная, не склонная к растрескиванию.Oldaxe написал(а):Добрый день. Понимаю, что времена давние у этого поста, но как повело себя это топорище в работе и вообще с возрастом? Уж очень красивое. У меня вокруг дачи на Азове полно этого лоха растет в балках. Собираюсь попробовать на сушку следующим летом зарубить самый толстый.
Спасибо. Положу сушить с комля.Андрей В.Х. написал(а):Древесина подходит только с комля, после сушки стабильная, не склонная к растрескиванию.