Hwalev написал(а):
Сообщите источник информации, если не сложно
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Hwalev написал(а):
Возьмите три топора с вышеприведенными параметрами, затратьте 30 минут на рубку и колку ими и ваша спина станет самым надежным и доходчивым источником информации.Fenikskek написал(а):Сообщите источник информации, если не сложно
Мой топор имеет вес 1,5 кг, длину РК 150 мм ( у него уточен носик). И , конечно, он справится с любыми сучками, ветками. Широкая лопасть позволит не промахиваться при длинном топорище. А также не будет застревать в стволе при валке дерева ( по двум причинам).antiknk написал(а):Насколько помню маркировка С2 относится к сучкорубным топорам. Старый топор С2 должен иметь высоту 180мм, длину лезвия 156мм и вес 1,4кг.
Благодарю за изысканный ответ!Hwalev написал(а):Возьмите три топора с вышеприведенными параметрами, затратьте 30 минут на рубку и колку ими и ваша спина станет самым надежным и доходчивым источником информации.
Fenikskek написал(а):Благодарю за изысканный ответ!
Т.е. не справочная информация, а жизненные наблюдения?
Hwalev написал(а):
Hwalev написал(а):
Прошу прощения у Уважаемых модераторов за вынужденный флуд.
Степан, когда я потенциальным топоровладельцам показывал вот эту всем известную картинку с чертежами трех распространенных типов топоров, обнаружил интересный факт: те, кто получал образование в СССР , могли читать чертежи и не путались в размерах. В отличие от них, жертвы ЕГЭ смотрят на эту картинку , как баран на новые ворота. Специально для них я был вынужден создать комикс ( фотографию одного топора с промерами в разных точках, чтобы человек , физически взяв в руки топор и измерив его в двух точках, мог понять: - это - валочник, а это- колун. А все, что не колун и не валочник - плотницкий топор. И уйти счастливым.hungryforester написал(а):И где же отличие?)))) два разных топора измерили в двух разных местах
Fenikskek написал(а):Знал бы, куда отправить эти 200р, чтобы смягчить ваше сердце - отправил бы...возможно.
Можете мне не отвечать. Дождусь ответа от других участников форума...