Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если и ценник остался прежним, вам крупно повезло!Тит написал(а):По роду работы имею много Штилевского инструмента, топоры в том числе. Серию " 1926" имею все три штуки. Сначала думал что это просто юбилейный выпуск среднеразрядного топора, пустил их в работу, где они показали себя вполне достойно. Топоры применяю в основном для обрубывания корней и подобной грязной работы. Так же приходится довольно часто вырубывать и вырезать пни , вросшие в кладбищенские оградки. Несколько раз попадал топором "1926" на железный пруток -замятия кромки нет. Там не арматура металл конечно,но тем не менеее.... Потом стало мне их немного жаль для подобного харда и отложил я их чуток в сторону для работы почище. На такую грязь найдется инструмент попроще. Топоров серии "1926" не так уж и много- не ведрами они продаются, на вчерашний день у основного дилера на Украине был на складе только колун. Нижняя линейка топоров у Штиля так себе, особенно последние годы. Топорище расклинено отвратительно как правило. Написано Италия, но что-то я этим йенам не верю... Линейка повыше, которая с защитной гильзой это Оксенкопф. В жестких условиях эксплуатации показали себя достойно- за много лет работы нареканий нет-хорошая рабочая лошадка. Для коллекции, как впрочем и Оксенкопф, на мой взгляд они не айс- нет в них души. Просто полированное железо и хороший рабочий инструмент.