Топоры Разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артем Владимирович написал(а):
На пятой минуте вырубил. Хохлома. "Подарочный, повесить в баньке, у камина , затопить печь.." 😁🤦🏻‍♂️
Аналогично... Только я б такое и под порог "исконно по-славянски ложить" не стал. Как хрен, расписаный под Гжель или ту же хохлому, совершенно бестолковый перевод материала и трудозатрат.

Насколько привлекательны строгие и гармоничные пропорции хорошего инструмента, настолько же отталкивающе воспринимаются эти поделия!

Последнее редактирование:
Артем Владимирович написал(а):
На пятой минуте вырубил
Терпеливый ты ппц. Я на 40й секунде. Но просто попадалось подобное. В Мужской берлоге вроде. Дерибас голимый. 

5rovich написал(а):
Терпеливый ты ппц. Я на 40й секунде. Но просто попадалось подобное. В Мужской берлоге вроде. Дерибас голимый. 
От Авитовских заболгаренных зико-упсо-вачей отличается только бОльшим единообразием и повышенным пафосом подачи ))

Больше коловратов травить надо, больше! ))

Не так противно, что голубизной попахивает, а то, что на такое есть спрос.

Именно такой реакции я и ждал)))

Похоже именно ознакомившись с данной продукцией и подаваемой авторами информацией "дизайнеры" и разрабатывают рисунки для футболок и прочего. А ведь их кто-то носит)))

Дети носят. Мой старший лет в 15 просил . Сейчас  19  отпустило.

guderean написал(а):
Сейчас  19  отпустило.
Эт прально. Подростковые хворобы кончились. А некоторые и заигрываюцца на подольшэ.
sad.png
Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники! 

vpv1234 написал(а):

Похоже именно ознакомившись с данной продукцией и подаваемой авторами информацией "дизайнеры" и разрабатывают рисунки для футболок и прочего. А ведь их кто-то носит)))

Вот к Руси данная фигура ни какого отношения не имеет. Доспех чисто европейский- крупные пластины крытые кожей. На територии Руси такие не применялись. Нет ни одной подтвержденой находки или прорисовки. Топорик тож сомнительно....

Нормальный рекон я уважаю. Но с этими картинками там ничего общего. И топоры куют сами, та же кузница Вёлунда, напр. А это - балаган для турья забугорного. И для не окрепших разумом. 

vpv1234 написал(а):

А чего "святая"то?  Безгрешная, что ли? Праведнее все других?
biggrin.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху