Топоры плотницкие, мясной, для канадки и тесло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eliseev написал(а):
Перед восстановлением, остатки краски присуще УПС

Владимир, синей краской в 80-е годы на Ижстали красили не только УПС. Мне попадались и обычные Ижики с остатками голубой краски и топоры изготовленные из 8хФ. Были и УПС складского хранения некрашенные , а также черные, вымазанные битумным лаком.

Я бы с удовольствием приобрел себе в коллекцию реальный УПС после 1990 года. С  четким годом и буквами УПС).

Возможно, мне не везло. За 40 лет, что я занимаюсь топорами, через меня прошло около 30 топоров УПС , и ни разу не попался УПС 90-х годов.

Сейчас у меня в наличии осталось  8 шт УПС. (2 шт.  82 г, 2 ш. 84, 2шт. 85 г, и по одному 86 и 88 г)

ИМХО: УПС выпускались в 80-е годы.

Последнее редактирование:
Hwalev написал(а):

Возможно, мне не везло. За 40 лет, что я занимаюсь топорами, через меня прошло около 30 топоров УПС , и ни разу не попался УПС 90-х годов.

вроде в саду валяется 1991г. из танка! по возможности сделаю фото.

может за 5т.р. для канадки? 

Строммашина 600 руб

Упс продан

Hwalev написал(а):
Владимир, синей краской в 80-е годы на Ижстали красили не только УПС. Мне попадались и обычные Ижики с остатками голубой краски и топоры изготовленные из 8хФ. Были и УПС складского хранения некрашенные , а также черные, вымазанные битумным лаком.

Я бы с удовольствием приобрел себе в коллекцию реальный УПС после 1990 года. С  четким годом и буквами УПС).

Сейчас у меня в наличии осталось  8 шт УПС. (2 шт.  82 г, 2 ш. 84, 2шт. 85 г, и по одному 86 и 88 г)

ИМХО: УПС выпускались в 80-е годы.

Я извиняюсь, но эта информация некорректная. По крайней мере, в1990 году УПС еще выпускались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху