Топоры от Jakob и John Neeman, Латвия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariya1995

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Джон Ниман покидает Неемантоулз

«В последнее время я слышу, как многие люди спрашивают, работаю ли я еще в проекте Neemantools, учитывая, что теперь я запускаю свою новую компанию - AUTINE. Ответ: НЕТ, в настоящее время лезвия, сделанные мной, John Neeman, доступны только под маркой AUTINE. Оставить проект, создание которого заняло много работы как со мной, так и со своим коллегой, плотником Якобом, было непросто.

Как и раньше, инструменты, сделанные мной, останутся на сто процентов ручной работы. Однако, создавая AUTINE, я хочу предложить что-то большее - более широкие возможности выбора, более широкое раскрытие инструментов, более быстрое предоставление условий и, самое главное, более высокие стандарты качества.

AUTINE - это место, откуда я родом, вот почему предоставляя мои инструменты с пожизненной гарантией, я выбираю подписать их с именем AUTINE, тем самым представляя часть истории меня и моей родины.

Я хотел бы выразить благодарность всем тем, кто одобрил лезвия, сделанные мной. Без Вас я не смог бы исполнить свою мечту - жить жизнью творчества и проблем. Также я хотел бы пожелать удачи моему старому компаньону, плотнику Якобу, за прекрасное время, которое мы провели вместе в нашем старом проекте.

С уважением,

Джон Ниман "

Posted February 26, 2013

Последнее редактирование:
Новость-то от 2013 года... В конце 2012 он сделал ребрендинг с John Neeman на Autine, и примерно в 2016 ещё экспериментировал, на Northmen бренд.

Но он уже давненько достиг того, что может маркетингом не заморачиваться, у него очередь на получение заказа от полугода до года, можно не рекламироваться вовсе. Так что - не знаю, зачем меняет имена. Нравится, может.

Autine - произносится скорее, как Аутиине, от "Роднички" в переводе - поселение было ещё в 10 веке, жили редставители племени латгалов, балтийское племя, одни из предков, основ этноса латышей. 

Интересно ещё, что живёт и работает на хуторе (отдельном дворе) Нимани, который был выкуплен у баронского поместья ещё в 1878 году. Место поселения одноимённо фамилии, редкость по нашим временам, ну, если это не ново-поименовано, такой тренд тоже есть.

Игровой фильм про перипетии крещения племени земгалов немцами.

Ниманис ковал в 2016 для вождя фильма меччч...

Seergej написал(а):
Новость-то от 2013 года... В конце 2012 он сделал ребрендинг с John Neeman на Autine, и примерно в 2016 ещё экспериментировал, на Northmen бренд.

Но он уже давненько достиг того, что может маркетингом не заморачиваться, у него очередь на получение заказа от полугода до года, можно не рекламироваться вовсе. Так что - не знаю, зачем меняет имена. Нравится, может.

Autine - произносится скорее, как Аутиине, от "Роднички" в переводе - поселение было ещё в 10 веке, жили редставители племени латгалов, балтийское племя, одни из предков, основ этноса латышей. 

Интересно ещё, что живёт и работает на хуторе (отдельном дворе) Нимани, который был выкуплен у баронского поместья ещё в 1878 году. Место поселения одноимённо фамилии, редкость по нашим временам, ну, если это не ново-поименовано, такой тренд тоже есть.

Autine он создал после ухода с John Neeman tools, а к Northmen он неимеет никакого отношения. Northmen, это продолжение Якобом проекта John Neeman tools с новым названием.

Почитал ещё. Да, похожне таки John Neeman tools, а.к.а. Northmen это уже (или совсем не) то, под каким брендом работает собственно кузнец Янис (Джон, Иван, Иохан...) Ниманис. 

P.S. Работает он, похоже, не один сам с собой. Ещё брат есть Матисс, сестра Карлина помогает с логистикой и сайтом, ещё кто-то ножны и прочие кожаные оболочки делает, ещё плотинк по рукоятям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху