Топоры на Авито и других аукционах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Merlin1 написал(а):
Добрый вечер, Алексей. Может я не прав, но эту тему создавали для казусов, то есть объявлений с теми или иными недостатками, опечатка и или явным введением в заблуждение покупателей. Вы же выставляете свои объявления... Для продажи топоров есть "барахолка" 

Последнее редактирование:
bank26rus написал(а):
Добрый вечер, Алексей. Может я не прав, но эту тему создавали для казусов, то есть объявлений с теми или иными недостатками, опечатка и или явным введением в заблуждение покупателей. Вы же выставляете свои объявления... Для продажи топоров есть "барахолка" 
Ах вот оно что... Не посмотрел. М-да...

Вот ещё весёлый продавец.

Вероятно, ЗТВ Б2.

Oldaxe написал(а):
https://www.avito.ru/ivanovo/remont_i_stroitelstvo/topor_1954022096#extended

Здравствуйте все. Подскажите, если кто знает, что за топор самый левый на снимке стоит?

Добрый день. Размер Б2... Или ЗиК или ЗТВ... И как кажется есть бородка, и значит выпуск до середины 70 - х (кажется тогда отменили),... По форме вроде как не уточен...  Я больше склоняюсь к ЗТВ

На "мешке" "шведский" топор предлагают. На топорище трещина, на голове под лопастью - тоже.

Интересно кому?))

И ещё один "швед" обнаружился у того же продавца.

forestre написал(а):
Интересно кому?))
Ещё раз - это тема не для "поделиться с народом", а для приколов и казусов.

Што касаемо продавца, я его знаю. И ему глубоко пофиг, финский топор или шведский. Он их тащит из Скандинавии, и для него всё едино.

5rovich написал(а):
Ещё раз - это тема не для "поделиться с народом", а для приколов и казусов.

Што касаемо продавца, я его знаю. И ему глубоко пофиг, финский топор или шведский. Он их тащит из Скандинавии, и для него всё едино.

Так я ж про то и улыбаюсь.

Даже малокомпетентный я вижу, что это не "швед".

А ещё продавец к каждому топор добавляет: "супер!".

Интересно, что это значит?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху