Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Похоже на то - на Арсенале вовсю торговали уже "оттюнингованными"Turbo4x4 написал(а):Кто-то нашёл ещё контейнер этого дерьма ))
В Ворсме один чудак, рассказывали мне, на поток их поставил.Turbo4x4 написал(а):Кто-то нашёл ещё контейнер этого дерьма ))
Вот бы побольше информации? Очень интересно- постоянно всплывают вопросы по этим топорам, народ ведётся как в плохой опере.Eot Ling написал(а):В Ворсме один чудак, рассказывали мне, на поток их поставил.
Спасибо за информацию! Предупреждён- значит вооружён )))))))Eot Ling написал(а):Георгий, приветствую! Разговор в начале этого года был. Мне знакомый рассказывал, что Ворсменский один предприниматель шлепает эти головы во всю! И пуляет везде где можно, собранные уже. А еще рассказал, что он еще в поднебесной заказал огромную партию литых голов другого дизайна, чуть не по 15 рублей за штуку. Так что скоро должны всплыть!!!