Топоры на Авито и других аукционах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
climbing написал(а):
но 160 тыров - перебор однако
А тут дело в количестве подобных топоров на Земле, и в болезненном жэлании некоторых таким рариком обладать. Такой топор на шарике - ОДИН! И это точно. А уж скока люди за него вывалят - их дело. Бог с ними. Вон билеты с фудбольного матча покупают старые - и ничё
wink.png
smile.png

Последнее редактирование:
5rovich написал(а):
А тут дело в количестве подобных топоров на Земле, и в болезненном жэлании некоторых таким рариком обладать. Такой топор на шарике - ОДИН! И это точно. А уж скока люди за него вывалят - их дело. Бог с ними. Вон билеты с фудбольного матча покупают старые - и ничё
wink.png
smile.png

Слава богу лишен желания, да и возможности покупать такие вещи. Совершенно не разбираюсь в дорогущих топорах, для меня это кусок железа, не более. Топор, лично для меня, прежде всего, классный инструмент, удобный и нужный, для определенной задачи и красивый. Но 160 тыров ... ну их на ... Есть в жизни большие ценности, имхо. 
smile.png

Бараны....

Топор Вермахта. 1941

97623540.jpg

Вес забыли указать. и вообще не отличить будет...

Оптимизм продавца внушает уважение:))) Было?

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/topor_sovetskiy_horosho_nasazhennyy_210954565

ЦЕНА 20000 р

Топор общая длинна 55,5 см Советский ещё. Топорище берёзовое, сохло у меня дома 20 лет. Насадил я этот топор, тщательно расклинивал и залил эпоксидкой. После топорище было покрыто средством от гниения и 7-ю слоями дорогого финского лака. Топор хорош для дачи и походов. Имеется отверстие в ручке, можно привязать шнурочек и надевать его на руку, чтобы топор не выскочил случайно из руки.

Меня спрашивают, почему такая цена? А вы вот сам представьте, что вас попросили купить топорище, топор, потом сушить топорище 20 лет у себя в квартире. Сколько это стоит? Потом через 20 лет чтобы вы насадили этот топор своими ручками, покрыли в 7 слоёв лаком маленькая баночка которого стоит 800 рублей. Как себе это представите, посчитаете, что лично вы будете этим заниматься, так вам может и моя цена большой не будет казаться. Это же вам не потоковое китайское производство где ляпнул, шмякнул и готово...

Страдивари делал свои самые дорогие скрипки из дерева 300-летней просушки. Так вот и у меня топорище 20-летней выдержки, - можно сказать).

Уважайте мой труд и я не буду говорить куда вам идти.

Могу отправить в другой город почтой россии или транспортной компанией. Не бесплатно - разумеется.

Lahti написал(а):
Оптимизм продавца внушает уважение:))) Было?
Да, который год продаёт. Какое-то время до 15 тыр опускал цэну. Щас опять поднал. Оптимист? 

Так ведь темлячное отверстие появилось)))

Stradivari, yo! 🐵

Страдивари делал свои самые дорогие скрипки из дерева 300-летней просушки.

Нет слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху