Единственный вариант когда на кентце клеймо справа- это если односторонний правый.мак написал(а):То, что я вижу сейчас, так оно скорее с правой стороны ...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Единственный вариант когда на кентце клеймо справа- это если односторонний правый.мак написал(а):То, что я вижу сейчас, так оно скорее с правой стороны ...
Просто, если считать, что меньшее отверстие верхнее, то тогда клеймо справа. Может забили так.Turbo4x4 написал(а):Единственный вариант когда на кентце клеймо справа- это если односторонний правый.
Берёшь в руку топор, рукоятью к себе, головой от себя. Вот и есть правая сторона и левая. Других вариантов нет.мак написал(а):Просто, если считать, что меньшее отверстие верхнее, то тогда клеймо справа. Может забили так.
Я про другое: два конца дырки - один меньше другого, меньший -верх?Turbo4x4 написал(а):Берёшь в руку топор, рукоятью к себе, головой от себя. Вот и есть правая сторона и левая. Других вариантов нет.
Ну честно, какой верх? У топора верх- обух, а низ- РК. Ты сам себя путаешь! ))мак написал(а):Я про другое: два конца дырки - один меньше другого, меньший -верх?
имеется ввиду "глазок" всада, как правило более широкий- под клин, не считая финнов, конечно.мак написал(а):два конца дырки - один меньше другого, меньший -верх?
... и немцев, тоже. И шведов с американцами.Mutru4 написал(а):имеется ввиду "глазок" всада, как правило более широкий- под клин, не считая финнов, конечно.
мак написал(а):И я о том, такое очучение, что более узкий сверху был, тогда клеймо справа. Или наоборот ...
О, бля, формалисты ... если узкий спереди, то клеймо справа получается.Владимир61 написал(а):Уже ж, вроде бы договорились, что узкий, спереди. А сверху, обух.