Топоры и таможня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий-78 написал(а):
Я из Москвы, как-то в Сапсане, вез 3 колуна в рюкзаке.  При проверке через аппарат, вызвали полицию. Отвели в полицейскую комнату, попросили показать, что в рюкзаке. Когда полисмен увидел колуны, первое что у него вырвалось изо рта это - "разрешение есть ?". Потом видимо сообразил, что ху-ню сморозил, спросил зачем везу и отпустил в поезд.
Зачем везу? Послали? Меня тут с тремя жабоколами отвели перед Сапсаном в комнату, документ на огнестрел был, ессно, стали что-то спрашивать, у меня ответ один - покажи тугомент, где сказано, что имеешь право спрашивать, записали мои данные и отпустили. А тут топоры ... 

Последнее редактирование:
мак написал(а):
Меня тут с тремя жабоколами отвели перед Сапсаном в комнату
Это они опрометчиво... 

Наверное, не часто возят. Он на меня и смотрел, как на марсианина.  Наверное, в сапсане больше публика со скрипочками ездит. Ножи я возил, кстати, если небольшие, то никого не интересуют.

Дмитрий-78 написал(а):
в сапсане больше публика со скрипочками ездит
Знаю я одного, в Сапсане регулярно ездит...такие жабоколы периодически возит, "мама, не горюй" ©

Он наверное разрешение на оружие с собой возит, тогда, по всякому, имеет право. Зять и ружья возил. Хотя "гайки" постоянно крутят, вроде уже с ружьями и в метро не пускают.

Дмитрий-78 написал(а):
Он наверное разрешение на оружие с собой возит, тогда, по всякому, имеет право.
Как без него, всегда.

Дмитрий-78 написал(а):
Наверное, в сапсане больше публика со скрипочками ездит.

Вооттолько не надо начинать про скрипочки 
bye.gif
 точнее про их футляры
wink.png

Сэм написал(а):
Знаю я одного, в Сапсане регулярно ездит...такие жабоколы периодически возит, "мама, не горюй" ©

И не одного
wink.png

Весь 2019 год ездил раз в 7-10 дней из Мск в СПб и обратно, преимущественно поездами, через раз в подпитии. Меньше 2-3 ножей с собой не было, топоры периодически. Никогда никаких проблем на рамках. Лица у вас, товарищи, не добрые по ходу) 

Тема яйца выеденного не стоит- я сразу написал, что пропустят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху