Да, я тоже нашел. Выглядит круто.Turbo4x4 написал(а):Svante Djärv Viking Axe Little | Lamnia
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, я тоже нашел. Выглядит круто.Turbo4x4 написал(а):Svante Djärv Viking Axe Little | Lamnia
Ближе к плотнику- там борода есть.Oldaxe написал(а):Вот интересно, чем в этом видео швед рубит баклушу. Топор вроде бы простой на вид. Типа карельского, но точно не могу сам определить:
asketes написал(а):
И что в итоге выбрано? Ждём фото.Oldaxe написал(а):Всем привет. Озаботился тут задачей, купить столярный топор. Для вырубки топорищ. Я их делаю топором и ножом, стеклом и шкуркой. На даче для этого использую топорик 1ГПЗ, который считаю для этого идеальным. Но дача далеко, а зимой (и не только) в квартире я тоже иногда что-то делаю. И пока использовал для такой работы плотник нижнесалдинский "Три кедра". Но он все же слишком большой и тяжелый. Купить еще один гпз-шный можно, но не спортивно. Пока смотрю в сторону малого саперного РККА. Тот что с прорезью. Но может кто-то из личного опыта что-нибудь другое посоветует? Заранее всех благодарю.