Вообще в них не разбираюсь. Что-то конкретно можете посоветовать? Я бы рискнул купить.Turbo4x4 написал(а):Только карвинг уже много лет.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вообще в них не разбираюсь. Что-то конкретно можете посоветовать? Я бы рискнул купить.Turbo4x4 написал(а):Только карвинг уже много лет.
Боюсь такой я не найду нигде сейчас. Но все же, сколько он весит? Хотя бы примерно.plumage написал(а):старичок галицкого типа
Ну на мой взгляд это все же слишком затейливо. И жалко будет его по твердому ясеню мучить.Mutru4 написал(а):Можно найти, кованные в сельской кузне 19/ начала 20- го века. Ржевский реечник, как вариант:
Кому что. Купите китайца с пластмассовой рукоятью, незатейлево и дешево. (Как вариант)Oldaxe написал(а):Ну на мой взгляд это все же слишком затейливо. И жалко будет его по твердому ясеню мучить.
Поизучайте тему про карвинги, самое начало. Там про технику фигурной рубки "с потягом"- очень интересно.Oldaxe написал(а):Вообще в них не разбираюсь. Что-то конкретно можете посоветовать? Я бы рискнул купить.
Ну зачем вы грубите. Купите китайца себе.Mutru4 написал(а):Купите китайца с пластмассовой рукоятью, незатейлево и дешево.
Шутка, и смайл есть.Oldaxe написал(а):Ну зачем вы грубите. Купите китайца себе.