Топ слив по обналу через Steam

novikov_1986s

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Приветствую,мамкины кардеры сегодня я расскажу как правильно обналить чужую карту.

И так сразу поясню что нам понадобится и зачем:
1) 2 акка Steam с рабочим трейдом+аутентификатор чтобы можно было без ограничении трейдится.
2) само собой карта со всеми данными.
3) Немного безопасности ( даже объяснять не буду,помоему тут и так все очевидно).

Заходим в Steam - прикрепляем карту - заполняем данные.
Upd. В графе Информация о счете придумайте имя и место жительства любое,в инете кучу сервисов для этого. Проще говоря,вбей данные левого чела.
После всего этого начинается самое главное: Вот у нас уже есть на счету деньги и ты думаешь ЧТО ДАЛЬШЕ?
Так вот просим друга зайти через свой стим и выставить свои дешевые шмотки за хорошую цену,мы их закупаем и через неделю как у нас разблокируется обмен на эти скины,мы их благополучно продаем на сайтах вроде Dota Market.

Таким способом я закупил скинов на 7 к. Но после продажи вещей,через 12 дней мне прилетел бан. Так что если вы дорожите своим акком,лучше брать тот который не жалко.
также не советую пользоватся этим способом картами Сбербанка. В Сбербанк онлайн будет видна операция в историях платежа.

Хмм. Интересно:)

Раньше делал обнал через стим без второго акка, Я просто скупил шмот дорогой на торговой площадке и потом уже через сторонний сайт продал за налик! и потом уже вывел себе

Раньше делал обнал через стим без второго акка, Я просто скупил шмот дорогой на торговой площадке и потом уже через сторонний сайт продал за налик! и потом уже вывел себе
Я недавно заливал с карты сбера,нашел ее на улице. на 3 к купил,и через 3 дня вернули хозяйке средства) Второй акк нужен чтобы просто так не проебать деньги.

Я недавно заливал с карты сбера,нашел ее на улице. на 3 к купил,и через 3 дня вернули хозяйке средства) Второй акк нужен чтобы просто так не проебать деньги.
Значит мне повезло, так же нашел карту сбера. Списал по максималке стима (15к) и в этот же день закупил арканы. и потом спустя время продал за налик. Потом просто бан акка прилетел и все!

А как поступать если Карты не Ру?

Назад
Сверху