томагавк- трубка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На что?

Последнее редактирование:
мак написал(а):
На оценку интеллектуальных способностей...
biggrin.png

Да не, просто я все знаю про это. 

@gkeu Андрюх, просто на самом деле он индеец...тока тссссс...ни кому не говори...
secret.gif

мак написал(а):
Замечательное исполнение, а почему не стальной?
была бы кузня))))

а в общем то топоры индейцами делались из подручных средств(про кузницы индейцев не встречал инфы , очень допускаю не углублялся в сей вапрос).. 

идея изначально была плностью из кости с поправкой на использование по прямому назначению, но изучив курительные трубки(их изготовление) пришел к деревянному чубуку ибо в кости табак не курят..ну и так далее.. в итоге получилось ...

Александр, за черепушку: была в закромах вот и приспособилась..убрать ее не долго. но в реалии смотрится вписываясь в экспозицию.

спасибо за отзывы не мог долго ответить , не в сети был.

Уважаемые индейцы, открою вам ваши раскосые глаза: вы, бл..ь, никогда них...я не ковали, ни из подручных средств, ни из подножного корма. Вы этого просто тупо не умели. Топоры вам привозили из Европы, а вы, чингачгуки, приделывали к ним рукояти, в тч трубки. Сейчас среди настоящих индейцев принято взять пожарный советский топорик и заделать из него настоящий томагавк-трубку. Топорик можно спи...ь на ближайшем пожарном щите.

ну тогда канон индейцев не нарушен
biggrin.png
biggrin.png

Вот такой томагавк продается на ибее за 3,5 зеленых рубля. Интересно, что за тюнинг, явно не советский пожарный топор, на ем дата 1885 год, аднака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху