Тоджиуро-такие разные и неоднозначные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
 

Turbo4x4 написал(а):
А если бросать ножи с вилками в кастрюлю в раковине- можно и чаще. Всё зависит от отношения к ножам.
Все таки думаю вы  поняли что я не это имел в виду, вот например нож моритака со сталью аогами 2, я не бросаю и даже мокрым не оставляю, режу только на досках, а точу минимум 4  раза в год и это имея еще 3 ножа для готовки, а если бы он один был, то скорее всего пришлось бы почаще.  А коренчатый от Сафарова так и вовсе практически каждый месяц )) А вроде и его не особо  ругают в плане удержания остроты.. 


Вот поэтому и удивился )
 
Последнее редактирование:
У меня на кухне в работе штук 20 ножей в постоянном юзе- поэтому не на один нож работа приходится. В основном ранние Цвиллинги Twin и Shun Ken Onion.


А Тоджиро и разные Фаллкнивены- на подхвате.
 
Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
У меня на кухне в работе штук 20 ножей в постоянном юзе- поэтому не на один нож работа приходится. В основном ранние Цвиллинги Twin и Shun Ken Onion.

А Тоджиро и разные Фаллкнивены- на подхвате.


вот теперь все понятно!  20 штук это многое объясняет.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху