SnowSnake написал(а):1. А резинки на ограничителях утоплены в латунь? Как себя показали, не хуже пружин (тоже пружины не нравятся)? Резину чем резал на станке?
2. В СУ в вилке может фиксировать установочными винтами без крнтрогаек, на резьбовом фиксаторе- так эстетичнее получится.
3. Как шток паркуется?
4. ПУ на штифте, как я понял? Если да, то почему не шарики? Материал ПУ бронза или все таки латунь?
Спасибо Сергей, вопросов можно сколько угодно ) На все ли отвечу - другой вопрос ))
1. Не утоплены, просто шайбы. Пружины считаю излишними, это уже кто-то извратился после того, как я стал ставить резиновые шайбы. Резину сначала пробойником центральное, потом пачку на оси в токарный и острым резцом.
2. Не думаю что будет лучше, у винтов слабый внутренний шестигранник, плюс фиксатор греть надо чтобы провернуть.
3. На парковке ))) Страничку назад посмотри, там точилка в сборе )
4. Штифт, да, калёный вусмерть, надфиль не берёт. Материал - бронза. Шарики не люблю.
Спасибо Андрей за оценку.Polikarp написал(а):Поэтому на держателе камней место для угломера заказчика?
Площадка для угломера чтобы проще и точнее сбрасывать угломер в 0° с помощью кубика.
Ну или если в доме отключат электричество, то можно с кубиком при свечах наточить ножи
![rofl.gif](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/rofl.gif)
Игорь, благодарю.biser написал(а):Только бы клипсу на задней стороне стойки (чтобы проводочек не болтался) добавил.
Никто не мешает пользователю стяжкой притянуть провод внизу стойки )
Но так радиус изгиба намного больше, провод свободно висит, не переломится.
И абсолютно не мешается, он влево и вниз сразу уходит.
Ну пока я смог удовлетворить все пожелания заказчиков ))biser написал(а):заказчик всегда прав!!!
Если что-то выходит за рамки моих возможностей или идея не слишком хороша, то так и говорю, можно и нужно сделать по другому )
Последнее редактирование: