Точилка "Синдикат"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторое продолжение моих изысканий и улучшений, Всем привет и под пивко лёгкий видосик. 

Последнее редактирование:
Саша, парковку забыл.

Т.к. твой Синдикат на струбцине и шток с камнем паркуется за столом (как у меня), то самый простой вариант парковки - вставить в призматический паз губок стержень 4мм длиной 250...300мм с отогнутым концом, на который опирать уступ переднего КД. Сам так делаю когда точу на Ш-2 с СУ типа вилочка ( у СУ родендом у меня парковка - горизонтальный угломер):

Сам стержень не гнул - такой стержень попался от пишушей машинки. И удачно пошёл в дело.

Сергей, рад тебя слышать, парковку не забыл - она просто не нужна, длинны штока хватает что бы отвести его назад и он перевесил остальную часть вместе с абразивом ( если только это не японский водник )

Где такие крутелки приобретаете?

Арник написал(а):
 Где такие крутелки приобретаете?
Есть много вариантов подобных крутилок, начиная от крышек ёгуртов всяких и залитых эпоксой в них подходящих болтов.

До подбора экземпляров на барахолках рыночных или в спец магазинах, к примеру барашки с внутренней резьбой есть просто металлические а есть с пластиковой обкладкой ( можно найти в магазинах для самогонщиков) 

gost-21332-75-vinty-s-nakatannoj-nizkoj-golovkoj-ispolnenie-1.png
HTB1EWNJKuOSBuNjy0Fd762DnVXaF.png
ce61d5651b438df282d5ba0c03af4280.jpg
jYAAAgKhzOA-1920.jpg

к сожалению у нас только строительные магазины и автомобильные

Арник написал(а):
к сожалению у нас только строительные магазины и автомобильные
Полно в инете магазинов, заказал - получил на почте.

Ну понятное дело! может и на алике  есть ,думал   в обычном строительном магазе  продают

Александр @SASHOK , с Днём Рождения!!!

Мира, Здоровья, Достатка и Благополучия!!!

drinks.gif

...

P.S. ... Давно не радовал своими новинками.
blush.gif
...

friends.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху