Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
SegaD написал(а):Дима, позволь пару вопросов:
1)когда точишь, то одной рукой держишь за основание?
2)абс или пла - кмк не годятся для зажимов, т.к. не обладают упругими деформациями.
Или там арматура залита? Сколько ножей было заточено на одном комплекте зажимов? Или это всё для отработки конструкции, а потом в железе?
3)3Д принтер дает простор фантазии конструктора - а у тебя какой то технический примитивизм... например на маховичках головки болтов легко же было спрятать, сделав с наружной стороны кольцевой выступ с поднутрением и защелкнув или приклеев в него заглушку розового же цвета.
4)гусиные лапки на концах прутков основания несут какой то смысл или в этот раз ты дал выход своему творческому воображению?
Самого в начале 3д печати рассматривал видео о Жуке. Сама печати- понравилось. А вот их решения весьма не понравились, особенно притягивания ножей к магнитам.INeverov написал(а):По моему точилка "Жук" показала всю перспективность или тупиковость данного метода.
А что вместо них?INeverov написал(а):Даже думаю, что там губки вообще не нужны.
Изначально это был типа "дизайн" привязанный к названию нашей студии "Розовый Куб". Сейчас он уже не сильно нравитсяINeverov написал(а):не нравится розовый кубик,
Имел ввиду такие. Да это я про своих "баранов". Мне под заточку и правку 250-300мм лезвий надо, так что будет проще прямо на пластине широкой закреплять.PinkCube написал(а):А что вместо них?
Я не про цвет и не про форму, а про то что ни как нельзя контролировать прокручивание его на вертикали как только на глаз, хотя как уже сказал наверняка погрешность минимальная.PinkCube написал(а):Изначально это был типа "дизайн"
Пэт со стеклом гут. Не зер гут конечно, но пойдет.PinkCube написал(а):Зажимы готовые, все делаются из PET-G
Это точно. Куб заменить на прямоугольный параллелепипед. Вместо одной - пару вертикальных стоек. А ещё лучше одну стойку дополнить напечатанной рейкой и организовать подъёмник. Родэнд напечатать прямо в параллелепипеде по центру со сменным яблочком сразу с удлиненной втулкой. Будет весчь. И удобства эксплуатации добавится на порядок.INeverov написал(а):направляющая круглая, а значит род энд может быть то чуть ближе к рк, то чуть дальше
пока не понимаю о чемSegaD написал(а):Пэт со стеклом
А есть хоть в карандаше подобное на мысль? Мне что-то сложно понятьSegaD написал(а):Куб заменить на прямоугольный параллелепипед. Вместо одной - пару вертикальных стоек. А ещё лучше одну стойку дополнить напечатанной рейкой и организовать подъёмник. Родэнд напечатать прямо в параллелепипеде по центру со сменным яблочком сразу с удлиненной втулкой. Будет весчь. И удобства эксплуатации добавится на порядок.
Клинки это слишком сказаноMartine написал(а):как пластиковые губки зажимают клинки с разной геометрией