Точилка по мотивам "Синдиката"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
biser написал(а):
@Александр Юрьевич , Спасибо!

Хоть и ... немного откликов - начинающие скромничают, но вопросы эти важные и нужные. Особенно для начинающих точилкостроителей.

Так я в основном для начинающих и снимаю. А что немного откликов, так я не в претензии. Как я уже говорил, моя цель просто помочь людям и я буду очень рад, если мой скромный труд будет кому-то полезен. Кстати насчет откликов, льщу себя надеждой, что откликов и вопросов мало просто потому, что все понятно, если так, то вообще здОрово.

Последнее редактирование:
Redog71 написал(а):
Тоже задумался о кондукторе. Ни сверлильный, ни фрезерный точных результатов не дали.
Ну на сверлильном вообще проблематично, очень сложно выставить деталь, и, как ни старайся, все равно будет "на глаз". А на фрезерном вообще-то не должно быть проблем, только нужно обязательно использовать сначала центровочное сверло, обычное уведет 100%. А что касается кондуктора, Вы же видели, что он простой до безобразия и времени на его изготовление нужно меньше часа, тем не менее отлично работает, а уж если в сочетании со сверлильным станком, так вообще красота. Мне в жизни пришлось придумать и изготовить достаточно много различных приспособлений, и всегда я старался их делать максимально простыми, некоторые были вообще примитивные, но тем не менее все работали и задачу свою выполняли.

Выложил очередной ролик. Показываю изготовление карданного подвеса. https://youtu.be/lv5pADngj98

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху