- Реакции
- 0
Доброго времени!
Точилка..можно использовать любые камни.
Точилка..можно использовать любые камни.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как видно на видео, не совсем любые. Ну или с ограничениями.Chug-in написал(а):Точилка..можно использовать любые камни.
Старая идея не заинтересовала потому как "костыль" компактней, проще в исполнении, дешевле, а суть та же.Chug-in написал(а):Точилка..можно использовать любые камни.
INeverov написал(а):Старая идея не заинтересовала потому как "костыль" компактней, проще в исполнении, дешевле, а суть та же.
В остальном же мне нравится новая точилка, но я все же жду ваших экзерсисов с магнитами.
Tamtek написал(а):Андрей, ну блин, купи уже наконец штатив или прибей камеру гвоздём соткой к стене, невозможно же смотреть это дёрганье !!!!
Про вертикальное видео вапсче молчу (
А про точилку ...
Идея стара и реализована уже давно.
Но не в таком виде.
Я так понял что эта **** (не знаю как назвать) фиксируется от поворота только силой тяжести.
ТЕ линза получается знатная )))
Chug-in написал(а):Костыль рулит!!
а с магнитами..купил на АЛИ электромагнит силой прижима 25 кг... на грани комфорта..не хватает..сейчас буду покупать с большим магнитным притяжением..посмотрим что получится
еще планирую сам сделать электромагнит..в поиске подбора магнитопровода.
С отключаемым (НЕ Электромагнит!) магнитом..самому похоже сделать не получится..а покупать что-то дороговато выходит.. (фото)
$_57.jfif
Я смотрел на 50кг, но чет внутри что-то квакнуло от цены, а по хорошему их пару надо для длинных клинков.Chug-in написал(а):силой прижима 25 кг
Да...пару поставлю по 25 кг...но думаю маловато будет..INeverov написал(а):Я смотрел на 50кг, но чет внутри что-то квакнуло от цены, а по хорошему их пару надо для длинных клинков.