Точилка из нержавеющей стали поворотная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SegaD написал(а):
Дизайн без функционала не стоит ничего. Красивая неудобная игрушка. Доводи до ума, а там видно будет. Точилка же не трактор, к чему эти рычаги. Должно быть не только красиво, но и удобно в работе и просто в изготовлении. 

Хотя если тебе нравится и тебе так удобно - то не слушай никого. И меня в первую очередь.

Тут дело немного в другом, почему я сделал именно рычаг для открытия замка, потому что этот замок гарантированно не откроется при нажатии камнем, и не хотелось кухонники брать на излом чтоб повернуть рамку, вот по этому я сделал именно такую конструкцию. да.. и чем то пришлось пожертвовать, а именно ставить при повороте на парковку. эта моя третья точилка.. второй на работе пользуюсь, она проще, там магниты при повороте хватают пластину на плоскости. и поворот конечно 180.

Последнее редактирование:
Ребята, ВЫ ЧЕГО ?  ведь это новые идеи, новые мысли и проекты, которые кого-то подвигнут на доработки и пересмотр некоторых своих идей.
А вот для меня всё понятно, аналог моего терминатора ( принцип тот-же, исполнение другое , и в этом плюс ОГРОМНЫЙ )при сжимании рукоятей высвобождается зажим позиционирующего элемента и можно произвести переворот.Целесообразность применения подшипников сугубо индивидуальная ( можно и без них )Признаю личную конкуренцию, лайк однозначно.

P.S. Подстройка горизонта за счёт эксцентриков - это изюминка ( которой у некоторых нет )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху