точилка из го*на и палок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так? Или если надо повыше то винт сверху - при сборке просто переставив перегородки

Последнее редактирование:
A.V.X.1960 написал(а):
... Покупаете установку для лазерной резки, сварочный аппарат...
Или ... как вариант - лобзик, надфиль и ... наждачка. Было бы желание
smile.png
.

Зачем лобзик и надфиль? Загугли например - услуги лазерной резки например в Казани. Будет 100500 предложений. Нарисовал модели, сохранил контуры в dxf, сбросил в пять мест по мылу, посчитали цену, сошлись по цене, приехал и вот оно уже в железе через полчаса.

Чай в 21веке живём - не лаптем щи хлебаем!😆

SegaD написал(а):
Зачем лобзик и надфиль?...
Это как вариант.

Не в каждом поселке есть лазерная резка. Да и цена может отпугнуть.

А лобзик (ручной) это ... надёжно (индикатор серьёзности намерений)
biggrin.png
.

Надёжно то надёжно. Но у лазера точность 0.1мм. А после лобзика до такой точности пилить и пилить...

Хотя в конструкторе точность нужна будет только при выставлении планок-призм ПУ и может разве еще при выставлении подъемника.

SegaD написал(а):
Зачем лобзик и надфиль? Загугли например - услуги лазерной резки например в Казани. Будет 100500 предложений. Нарисовал модели, сохранил контуры в dxf, сбросил в пять мест по мылу, посчитали цену, сошлись по цене, приехал и вот оно уже в железе через полчаса.

Чай в 21веке живём - не лаптем щи хлебаем!😆

Сергей, конструкция мне понравилась. Могу порекомендовать вместо приварных гаек поставить клепальные гайки - и сварки не надо, и выглядеть будет эстетично. 
biggrin.png
Сварка не нужна, но нужен вытяжной пистолет
sad.png
. По лазерной порезке... У нас в Киеве фирм немало, но вот с небольшими заказами не хотят иметь  дела - им дай раскроить хотя бы лист 1м х 2м на 1000 гривен. Очень долго убалтывал присоединить моё к чужому заказу. В благодарность мастеру заточил пару ножей. У кого есть к лазеру доступ - дерзайте. Очень точные и одинаковые детальки получаются

Tokmak написал(а):
Могу порекомендовать вместо приварных гаек поставить клепальные гайки - и сварки не надо, и выглядеть будет эстетично.
Уже... спасибо, но поздно☺

SegaD написал(а):

biggrin.png
 Эх, надо выкладывать идеи ещё в моделях, до металла.... Во втором экземпляре поставиш.

Tokmak написал(а):
 По лазерной порезке... У нас в Киеве фирм немало, но вот с небольшими заказами не хотят иметь  дела - им дай раскроить хотя бы лист 1м х 2м на 1000 гривен. 
Так не только в Киеве, делать одну мелкую деталь за дешево не будут. Начинают разговаривать о заказах только от листа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху