- Реакции
- 0
Tamtek написал(а):Ниугадал ))
Made in Germany.
Серег, он про дилера говорил, а не про производителя.

Чего-то захотелось мне деревянную точилку сделать.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Tamtek написал(а):Ниугадал ))
Made in Germany.
Igel написал(а):Серег, он про дилера говорил, а не про производителя.![]()
Чего-то захотелось мне деревянную точилку сделать.![]()
Да нож то будет острый, по-любому. Мне важен сам процесс. Чтобы не на принтере, а самому, ручками.Andreas Wall написал(а):Юра да уже с пластмасса делали на 3D принтере. Говорят нож острый
Нормально получилосьIgel написал(а):Вот что получилось.
Tamtek написал(а):Вот только болтики яб заменил на шпильки с колпачковыми гайками, они скользить лучше будут )
Igel написал(а):Винты взял такие, которые были под рукой в наличии, переделывать на шпильки с круглыми гайками на концах не собираюсь.
Мдаааа, читаю одно, думаю о другом, пишу третьеIgel написал(а):переделывать на шпильки с круглыми гайками на концах не собираюсь.
Ну и как, понравилось?Igel написал(а):ощущения при заточке на точилке
Прааавильно говоришь...Igel написал(а):Вчера выпало немного свободного времени, не удержался и сделал на пробу подобный "Костыль". Спасибо Александру за идею.
Артур, пока нет. Это может быть связано именно с такой конструкцией или с весом, или ещё с чем-нибудь, но это не моё.ART написал(а):Ну и как, понравилось?