Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Юр, а если зажим развернуть?Igel написал(а):Поза рабочая.![]()
biser написал(а):А можно поподробнее (словами) ... для тех кто не в теме (таких как я например)?
Bes написал(а):во как... тоже сижу голову ломаю, как же стамески то приспособить)
в чем недостатки? давайте все вместе думать будем
Tamtek написал(а):Юр, а если зажим развернуть?
Чтобы кронштейны не к стойке наклонены были, а наеборот.
Igel написал(а):
Андреас, ++++++++++++++++++++++!!!!!Andreas Wall написал(а):Юра у меня вопрос. Мне сразу в глас бросилось что стамеска довольно таки далеко выглядывает из зажима. Как фрезеровщик знаю что надо стараться как можно глубже зажать обрабатоваемую деталь. Ты пробовал точить, стамеска не вибрировала?
Я тут тоже работаю над Этим вопросом: Как точить стамеску?
Чтобы не думал, всегда прихожу к столику с маленькими прижимами. Как идея поспеит, так покажу. Я хочу чтобы рк стамески ближе к краю столика была.
Igel написал(а):@ART
У Woodpeckers подобная штука для зажимания линейки имеется.
Фима ,твои зажимы просто супер! Однако для меня ,ну и для тебя наверное,самый цимус заточить стамесочку или рубанок на хорошем воднике! Ручками. Медитация,а не процесс...Driver написал(а):Андреас, ++++++++++++++++++++++!!!!!
А вообще, стамесочный зажим - это просто!
Проблема в том, что все хотят его сделать универсальным, поэтому получается некрасиво.
Сделал тут 5 зажимов, 4 для стамесок и один для ножей рубаночных - чел счастлив.
Мои зажимы в обмен на его столярные дела, оба довольны.
Потом покажу здесь:
https://rusknife.com/topic/22510-зажим-для-стамесок-ножей-рубанков/
Да и вообще по этим стамесочным делам хорошо бы все скидывать в эту тему, было б в одной куче, нет?