Точилка для ножей MadEdge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей3 написал(а):
тогда вопросы:

1. Почему в таком положении датчика 90 градусов?

2. Крепление одним винтом, как обнулить после установки на шарнире или предполагается что после установки датчик стоит в нуле?

3. Цена очевидно конкурентная по сравнению с аналогами?

4. Энергопотребление неизвестно?
1. А сколько должно быть? Вам известно в каком положении я его обнулил?

2. Принцип обнуления очень понятно описывал Сергей в своей теме.

3. С какими конкретно аналогами?

4. Мне лично нет, мне это фиолетово. Угломер может работать и от сети.

5. Мне довелось поюзать оба этих угломера, Ваш мне  понравился меньше, о чем я и написал в прошлый раз. 

Последнее редактирование:
Tamtek написал(а):
1. Да потому что датчик просто откручен и валяется рядом на столе, не сброшен в 0°

2. Крепить надо 5-ью винтами?

Как любой другой угломер, приложив датчик к плоскости точилки или с помощью второго угломера не снимая датчик.

3. Есть аналоги? )))

4. Честно даже не измерял, абсолютно всё равно при питании от розетки, от банки проработает месяц-другой, думаю достаточно )

1. Я думал в этом положении должно быть около 5 градусов, а потом дочитался в Вашей ветке что нужно сбрасывать ну нуль...

2. Нет, не нужно... прочитал также... классная методика.... Т.е. мне как пользователю чтобы пользоваться полноценно Вашим угломером нужно еще кубик китайский докупить?

3. Ну если учитывать версии с проводами (шлейфами, кабелями... не знаю как правильно, поправте если не сложно) то есть, выше в этой ветке обсуждалось.

4. Не стоит преувеличивать.

Igel написал(а):
1. А сколько должно быть? Вам известно в каком положении я его обнулил?

2. Принцип обнуления очень понятно описывал Сергей в своей теме.

3. С какими конкретно аналогами?

4. Мне лично нет, мне это фиолетово. Угломер может работать и от сети.

5. Мне довелось поюзать оба этих угломера, Ваш мне  понравился меньше, о чем я и написал в прошлый раз. 

1. не знал про нюанс с обнулением.

2. Да я ознакомился... это там где приблизительно выставить... ну и т.д.?

3. Вы в п.5 даете сравнение, если не аналог то к чему сравнение?

Tamtek написал(а):
И не видел ещё ни одного ролика с показом работы вашего угломера, с показом стабильности вывода информации.
Почему вы игнорируете неудобные вопросы?

Андрей3 написал(а):
1. не знал про нюанс с обнулением.

2. Да я ознакомился... это там где приблизительно выставить... ну и т.д.?

3. Вы в п.5 даете сравнение, если не аналог то к чему сравнение?

В п 5. я сравнивнил Вашу систему с другой, точнее удобство пользования и точность показаний. При этом эти две системы не должны быть обязательно аналогичными. Согласны?

Как уже заметил форумчанин постом выше, у нас получается футбол в одни ворота. Тоесть, Вы получаете развернутые ответы на Ваши вопросы, а сами молчите и не желаете отвечать.

Ну ладно, если Вы выбрали именно такой способ общения, то пусть так и будет. 

Удачи.

Tamtek написал(а):
Почему вы игнорируете неудобные вопросы?
Потому что это не звучало как вопрос, более того широко уважаемый господин @Igel дал комментарий на эту фразу.

Igel написал(а):
если я правильно понял то Вы сравниваете наш угломер с другим не аналогичным?

Вроде не оставил без ответа ни одного вопроса, в отличие от Вас уважаемый. Просто нашли реплику которую я оставил без комментария, которая Вами же были прокомментирована.

Андрей3 написал(а):
Потому что это не звучало как вопрос
Хорошо, перфразирую как просьбу.

Снимите пожалуйста ролик, показания угломера, повторяемость и стабильность в спокойном состоянии на минуту-две.

Ну примерно как здесь:

Андрей3 написал(а):
если я правильно понял то Вы сравниваете наш угломер с другим не аналогичным?

Вроде не оставил без ответа ни одного вопроса, в отличие от Вас уважаемый. Просто нашли реплику которую я оставил без комментария, которая Вами же были прокомментирована.
Я сравниваю один угломер, который в процессе работы постоянно находится на точилке, с другим угломером, который также в процессе заточки находится на точилке и непрерывно считывает показания. Сравниваю скорость передачи этих показаний на экран и их точность. Если работа Вашего угломера за 4 года не изменилась (именно его поведение, а не его внутренности), то угломер Тамтека превосходит Ваш по этим параметрам. 

Ну и конкретный вопрос тогда, а не просто мысли в слух.

Почему не уделяете больше внимания обработке деталей? Просто интересна причина.

Igel написал(а):
больше внимания обработке деталей?
Хотелось бы конечно понять что способствовало такому выводу. Но за отдельную "благодарность" можем предложить полировку и ароматизацию.

Видео просто тестовое, то что было под рукой. На видео новая модель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху