- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нож трамонтино))Game Over написал(а):судя по звуку заточки в видео, там на ноже какая то кастрюльная нержа.., а борьба с заусенцем мягкой нержавейки, тот еще труд ))
я понимаю сарказм )) Но вот только не давно купил в подарок трамонтинку, что то типа петти с клином в 135 мм, ручка конечно ужасная, но геометрия для кухни показалась интересной, спуски вогнутой линзой примерно с трети ширины, то есть должен прилично резать. Понятно что нож перед отдачей, требовал заточки.. так я замучился заусенец гонять со стороны не сторону, я его и Бризом 4000 и Шаптоном 5000 пробовал, в итоге победил кожей с пастой. Рез у ножа оказался вполне пригодным, но вот только не надолго, я в этом просто уверен на все 100. Правда и ножик стоил сущие копейки ))INeverov написал(а):Интересно... а еще через пару лет кастрюли из элмакса делать будут?