Точилка Динозаврик (Дино)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Game Over написал(а):
дык вроде ваш ролик то ???

Все понял про что вы , да дело было не лёгким , даже ганзоид один так переспускал правда алмазом , но это в прошлом так как открыл для себя клинки Бирюкова ну или когда гриндер куплю 

Последнее редактирование:
ИВАН написал(а):
Все понял про что вы , да дело было не лёгким , даже ганзоид один так переспускал правда алмазом , но это в прошлом так как открыл для себя клинки Бирюкова ну или когда гриндер куплю 
Опять же даже если гриндер то термообработку ни кто не отменял так что лучше на заказ сделать клинок а вот рукоять и вид ножа придать самому тоже интересно 

Ок Сергей 

КРАТКАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ ТОЧИЛКИ ДИНО2.0  

Евгений, это он из коробки так заточен был на 2:05?

SegaD написал(а):
Евгений, это о.н из коробки так заточен был на 2:05?
к сожалению да, заточка заводская очень ужасная, по спускам волны, да и в целом нож сделан очень плохо все куда не глянь криво и косо 

Всем привет хочу показать Дино 2.0.1

Два года не могли руки дойти что бы сделать грубую регулировку угла 

Теперь угол заточки от 12 до 36 на сторону , и механизм подьема от микроскопа не будет так часто работать 

Вот бардак пришлось развести кстати покраска тоже новая 

@ИВАН,TKSQ  а куда смотреть то на фотках? Хоть красным обведи. И почему шток вдруг метра полтора длиной и на фотке и рукояткой вверх? Бардак то он конечно бардак, но всё-таки фото должно нести хоть какую информацию помимо бардака на верстаке. А так это кроксворд из серии "найди на фото белочку". Я думал, что это я плохие фотки выкладываю. А у меня, оказывается, на 3+... @ИВАН,TKSQ , без обид, но это  есть плохо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху