Тюнинг и ремонт швейцарцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Antir1224 написал(а):
Классно получилось! Два момента хочу уточнить - как крепятся накладки, и плашки остались алюминиевые ,или меняли на что то?)
Здравствуйте ,все осталось родное ,вес увеличился ощутимо если сделать плашки из латуни например будет весить больше бака 110,будет уже некомфортно.

Последнее редактирование:
билли написал(а):
Здравствуйте ,все осталось родное ,вес увеличился ощутимо если сделать плашки из латуни например будет весить больше бака 110,будет уже некомфортно.
С этим не поспоришь, так как накладки крепились всё таки, на клей или другим способом?

Antir1224 написал(а):
С этим не поспоришь, так как накладки крепились всё таки, на клей или другим способом?
Да конечно на клей ,влагостойкий .

Не прошло и полугода, как я все-таки закончил издеваться на Хантером.  Получилось без изысков, да и косяки есть, поцарапал слегка инстументы.

Скрытый текст

Фанатам Vix-ов привет!

Хочу поделится как я из убитого и незная зачем купленного ножа сделал хорошего помощника .

На барахолке увидел в продаже нож V. Spartan , по цене недорого потому как на малом клинке кончик лезвия был обломан а также туго открывалась открывалка банок , Ну думаю куплю Пусть валяется где-нибудь пригодится. Долго думал вынашивал идею что с ним делать. Получилось Так что мне на работе нужен был нож для снятия изоляции Ну и так порезать что-то по работе лакоткань ,картон ,тряпки и т.д.(работаю электриком). Вспомнил что у меня есть хороший нож Но его нужно довести до ума.

Обломаному лезвию пиидал такую форму чтобы хорошо сидел в руке и пригодился для мелких работ. На откравалках болгаркой сделал вырезы для съема изоляции к себе и от себя. Когда всё это сделал начал пользоваться и понял что неудобно постоянно ложить в карман и доставать (кольца на ноже нет), пришла идея установить два неодимовых магнита , для этого я нагрел нож залив кипятком легко снял накладку высверлил отверстия подпилил надфилем и посадил на суперклей два магнита.

Получился очень идеальный нож уже неделю пользуюсь не могу нарадоваться от того как все удобно .

Решил поделиться идеями может кому пригодится.

Скрытый текст

Скрытый текст

Вот еще фото

MonKnig написал(а):
Получилось без изысков, да и косяки есть, поцарапал слегка инстументы.
Как по мне - сделано довольно точно и аккуратно.

Хороший работяга получился, простой, без претензий, но и симпатичный.

Практически вторая жизнь ножа, чего ж ещё-то желать
smile.png
.

Уважаемые соучастники, в связи с неудавшимся экспериментом, очень нужно знать размер родного отверстия под темляк на Victorinox solo. Если кто-то сообщит, буду благодарен. 

Если получится, покажу результаты.

.

WeS написал(а):
Уважаемые соучастники, в связи с неудавшимся экспериментом, очень нужно знать размер родного отверстия под темляк на Victorinox solo. Если кто-то сообщит, буду благодарен. 

Если получится, покажу результаты.

С внутренней стороны накладки 5мм. снаружи развальцовано до 6мм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху