Тяпки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КМК это предметы для каких-то особых задач. На едк не очень. На утилитарном ноже должон быть криволинейный отрезок РК. На хиго он хоть какой-то есть. А так получается - вскрывать тару-упаковку, да зачищать провода. А если я офисный планктон? Какие там провода? Закуску на офисной пьянке резать и только.

У бадасса хоть небольшой подъем есть.

Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
КМК это предметы для каких-то особых задач. На едк не очень. На утилитарном ноже должон быть криволинейный отрезок РК. На хиго он хоть какой-то есть. А так получается - вскрывать тару-упаковку, да зачищать провода. А если я офисный планктон? Какие там провода? Закуску на офисной пьянке резать и только.

У бадасса хоть небольшой подъем есть.

И? 

И если бы бадассу еще чуток искривить РК, ему б цены не было.

А мне очень нравится Microtech Combat Troodon Hellhound. На картинке самая экстремальная версия- к сожалению, кастомная.

Серийник не такой злобный, просто "очень танто". А этот привлекает своим уродством.

Turbo4x4 написал(а):
А мне очень нравится Microtech Combat Troodon Hellhound. На картинке самая экстремальная версия- к сожалению, кастомная.

Серийник не такой злобный, просто "очень танто". А этот привлекает своим уродством.

Тут прям экстремальная тяпка, не то что квадрат, угол вообще больше 90 выходит.

Turbo4x4 написал(а):
привлекает своим уродством
Ну, не знаю.Выглядит так,как будто просто сломался.

Немного где-то что-то они не дотянули с уродством, чтобы это смотрелось нарочито по дизайну, кмк.

WeS написал(а):
опулярность складных "клеверов" последние года растет
В наших краях - может быть, "у них там" - уже отходит, по моим наблюдениям.

Форма, действительно, интересная. Удобная ли ? Да, достаточно удобна, утилитарна и именно для EDC задач, городских.

Что касается проеката Badass, мы скрупулёзно прорисовывали формы, обсуждали эскизы и делали макеты, чтобы по максимуму раскрыть преимущества именно "тяпки". На мой взгляд, у нас получилось. 

На подобного рода девайсы внимание всегда обращаю.  

Xayzoku написал(а):
В наших краях - может быть, "у них там" - уже отходит, по моим наблюдениям.

Форма, действительно, интересная. Удобная ли ? Да, достаточно удобна, утилитарна и именно для EDC задач, городских.

Что касается проеката Badass, мы скрупулёзно прорисовывали формы, обсуждали эскизы и делали макеты, чтобы по максимуму раскрыть преимущества именно "тяпки". На мой взгляд, у нас получилось. 

"Тяпки" мне близки и на подобного рода девайсы внимание всегда обращаю.  

Я вот все смотрю на Badass и облизываюсь, если бы со Стасом так все не сложилось, уже заказал бы, уж очень он(нож) прям хорош. 

WeS написал(а):
смотрю на Badass и облизываюсь
Саш, осталось выяснить у кого прототип и дойти до почты 
wink.png

Вот реально не помню у кого он сейчас.

Xayzoku написал(а):
Саш, осталось выяснить у кого прототип и дойти до почты 
wink.png

Вот реально не помню у кого он сейчас.

Да ладно тебе, я уж прототип то не буду забирать. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху