Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Странный закон...ЧТО он защищает? Гриб? Если его не срезать, то он так и сгниёт на корню. Срезанный никак, наверное, не повлияет отрицательно на популяцию...даже может наоборот. Ведь мы каждый год, десятилетиями, ездим на одни и те же места и грибы там не выводятся. Не понимаю...igoanatol написал(а):В свете нового закона глянул фото краснокнижных грибов России. Встречаются очень красивые, я б сказал, экзотические грибы. Теперь буду искать такие в лесах для фотосессии на месте произростания, не для корзины).
gkeu написал(а):Блин...а мне вот грибов уже не нужно
Дохренище их в этом году. Нажарили-на парили-насолили-наварили. Озадачился морозилкой в гараж...
Единственное, что в этом законе мне понятно, это запрет на сбор грибов со шляпкой меньше трёх см- типа гриб еще не раскидал споры.gkeu написал(а):Странный закон...ЧТО он защищает? Гриб? Если его не срезать, то он так и сгниёт на корню. Срезанный никак, наверное, не повлияет отрицательно на популяцию...даже может наоборот. Ведь мы каждый год, десятилетиями, ездим на одни и те же места и грибы там не выводятся. Не понимаю...