Тинькофф +Мобайл

BarneyG

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Вечер добрый.Стоит ли заказывать дропам изготавливать Связки Тинькофф и какая цена таким связкам?

стоит почему бы и нет. цена примерно 9-12к я думаю

В данный момент идет сильное давление на Тинькофф Мобайл со стороны органов, поскольку туда не лил только ленивый, поэтому очень сильно понизили лимиты на пополнение, скорее всего спрос на такой материал тоже снизится, но останется для грязи, адекватной ценой считаю 13к за связку, однако многие продают(перепродают) дороже

Проще искать своих дропов. Т.К блоки частые и зачастую нужно личное присутствие дропа для видеоверефикации

это смотря подо что, тинькофф лочит счас ну все подряд

13к это ценник сервиса а ТС продаст значительно ниже)

Спрос на такие комплекты большой.

Тинек помер , как банк и как вирт. Думаю щас цена рублей до 7 упадёт . И то не для работы по сим.

Всех услышал,всем спасибо за участие в моем вопросе.Тинек на данный момент блочит все подряд.Работали ребята по ЕУ и по РУ заливали мне на Тинек разными способами.Итог ,даже ничего не залив на карту ,а только начав работать ,карта уходила в блок.За вчерашний день впервые 5 карт ушли в блок на пустом месте.

Всем спасибо ,за данные Советы и ответы.Но скажу да как есть ,тинек лочит все подряд - но слава богу деньги за пару дней вытаскиваем с блоченных карт.Но надо с него уходить это факт,он и правда умирает как сказал товарищ выше

Назад
Сверху