Тинькоф могёт

Chugin

Местный
Пользователь
Реакции
87
Сегодня принял залив-Тинькоф удивил странным поведением:
После зачисления на карту,пошел к АТМ снимать и банк сразу наложил временную блокировку(подозрение на мошенничество).

Откровенно говоря,пердак нагрелся знатно(думал прилип на бабки).
Собрался звонить в банк,но через 15 минут банк сам снял блокировку.
Попытался снять еще раз-снова блокировка и снова сам банк снял блок.Вообщем так по кругу.

Странно еще то,что банк при таком поведении в обычном порядке позволил перевести деньги на другую карту,другого ФЗ и другого банка.

Уважаемые друзья,кто может сказать,чем данное поведение вызвано у банка

Деньги были белые(насколько я знаю...но это не точно)
eek.gif

была такая шляпа они вообще там окуели, в сбере так же, но если со сбера снимать в банкомате другого банка блока не будет

Сообщение от Магеллан
Добрый. А вы в банк по итогу так и не позвонили?
Звонил.Сказали обычная профилактическая работа СБ

Сегодня принял залив-Тинькоф удивил странным поведением:
После зачисления на карту,пошел к АТМ снимать и банк сразу наложил временную блокировку(подозрение на мошенничество).

Откровенно говоря,пердак нагрелся знатно(думал прилип на бабки).
Собрался звонить в банк,но через 15 минут банк сам снял блокировку.
Попытался снять еще раз-снова блокировка и снова сам банк снял блок.Вообщем так по кругу.

Странно еще то,что банк при таком поведении в обычном порядке позволил перевести деньги на другую карту,другого ФЗ и другого банка.

Уважаемые друзья,кто может сказать,чем данное поведение вызвано у банка

Деньги были белые(насколько я знаю...но это не точно)
eek.gif
Тинькоф после первого снятия решил блокнуть оставшуюся сумму на карте, жалоба на банки ру быстро решила вопрос.

Тинек мозги вместе со сбером делает последние месяца

Было у кого такое, что с сб на сб не дает перевести, мол карта малолетки отдыхайте?

Было у кого такое, что с сб на сб не дает перевести, мол карта малолетки отдыхайте?
Насчёт внутрибанковского перевода не знаю,не встречал таких случаев-но со Сбера в другой банк-это целое исскуство издеваться над людьми!

Назад
Сверху