"Тевтонец"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
talvisotыч написал(а):
.Вить,если можно сфотай клин на однотонном фоне,а то полировка всю природу отразила)
 Лёш, фото перерыл все, блестящие плоскости одинаково так себе передаются. Вот видео с телефона скинул, нож еще не склеен был. Так устроит?

Последнее редактирование:
@Rex86

В очередной раз убеждаюсь, что "слушать"  и "слышать" - совсем не одно и то же. 

Попутного ветра и творческих успехов! 

Xayzoku написал(а):
@Rex86

В очередной раз убеждаюсь, что "слушать"  и "слышать" - совсем не одно и то же. 

Попутного ветра и творческих успехов! 

Видимо нам не понять друг друга. Ну чтож, бывает..

Взаимно!))

Виктор, посмотрел ролик. Абрис ножа нормально. Вот только на рукояти по моему мнению, надо было бы округлить подпальцевую выемку. Я фотошоп ещё не освоил, так что изобразил на бумаге свою идею. Верхний - это  твоя рукоять, а нижний это моя идея. Я предлагаю округлить подпальцевую выемку и просто отполировать. Даже без ружейной насечки она думаю будет смотреться. Извини это только идея или поправка.

dokavasia написал(а):
а нижний это моя идея.
Василий Владимирович, я вообще не против разных вариантов. На этом ноже по моей идее грани больстера должны были продолжаться по рукояти и не входить в диссонанс с округлостью насечки. 

Когда нибудь потом- может быть.. Но это будет другой нож и другая работа.

Спасибо за видос.ВСЁ встало на места, а то казалось , что ты дол вдоль обуха нарезал
hi.gif
ok.gif

dokavasia написал(а):
Виктор, посмотрел ролик. Абрис ножа нормально. Вот только на рукояти по моему мнению, надо было бы округлить подпальцевую выемку. Я фотошоп ещё не освоил, так что изобразил на бумаге свою идею. Верхний - это  твоя рукоять, а нижний это моя идея. Я предлагаю округлить подпальцевую выемку и просто отполировать. Даже без ружейной насечки она думаю будет смотреться. Извини это только идея или поправка.

И каким образом в этом случае будет осуществлен переход с восьмигранника на овал? 

Ленинградец написал(а):
И каким образом в этом случае будет осуществлен переход с восьмигранника на овал? 
Вопрос не ко мне, но отвечу я, ладно?

Никаким. Потому что это был бы уже другой нож и решал бы я его по-другому. К такой рукояти делал бы больстер с проточкой с выходом на третью дугу, из больстера.

К представленному ножу никак не относится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху