Тесак для мяса митинской артели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b0_b0

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Предлагаю вам не очень частый тесак для мяса митинской артели. Не частый потому что из ранних когда ещё клеймились. Клеймо хорошо читаемое, в живую ещё лучше видно. Сам тесак в хорошем состоянии, накладки без шата и люфта... Цена изходя из сказанного думаю будет 5 тыс рублей. Но всё обсуждаемо 

Последнее редактирование:

Интересный тесак. Жаль, не моя тема. А для покупателей наверно интересно были бы размеры-вес. Удачи в продаже!

Sledopit написал(а):
Интересный тесак. Жаль, не моя тема. А для покупателей наверно интересно были бы размеры-вес. Удачи в продаже!
Простите меня пожалуйста, я как-то забыл это указать... Общий вес 1100 грамм, общая длина 42 см, лезвие 28 см, рукоять 14 см, ширина лезвия в самом толстом месте 15 см. Обух не смогу помереть, но примерно 4 мм

bank26rus написал(а):
 Обух не смогу помереть, но примерно 4 мм
Помирать не надо ... резерв до измерения обуха.

мак написал(а):
Помирать не надо ... резерв до измерения обуха.
Андрей Артурович, добрый вечер... Сейчас постараюсь найти штангенциркуль 

bank26rus написал(а):
Андрей Артурович, добрый вечер... Сейчас постараюсь найти штангенциркуль 
Могу помочь найти - на Авито китайцы продают очень неплохие штангельциркули.  Электронные

Sledopit написал(а):
Могу помочь найти - на Авито китайцы продают очень неплохие штангельциркули.  Электронные
Спасибо, есть советский, нашёл уже... Но приятно что беспокоетесь.. Как и говорил обух 4мм.

Для наглядности малый саперный топор ркка 

bank26rus написал(а):
Спасибо, есть советский, нашёл уже... Но приятно что беспокоетесь.. Как и говорил обух 4мм.

Отлично, спасибо, давайте карту в личку, завтра решим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху