Термит (Киридаши)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
"Парень, в общем, неплохой, только ссытся и глухой".

Я так Рикошет хотел купить, но не купил, вот не знаю, жалеть ли.

Это который от NCC? Дима тут как-то писал, что у него их скелетник вываливается из ножен. 

Кстати, чтоб быть справедливым, киридашик от NCC  тоже не особо хорошо держится в ножнах, но он в них не болтается хотя бы и прыщей ему в бок не вкручивали. 

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
именно

у них вообще проблема с ножнами, скелетники бяда-а... по традиционным фиксам, Прайд более или менее (даже не гремел), у Скара пришлось петельку кожаную со стороны ножа прикрутить чтобы поджимала. Вот Грейв хорошо сидит, может потому что короткий и массивный, смогли. Два других каких-то небольших гор-буш-фикса NCC хотел купить, не взял потому что из ножен тряхни - выскочат, и гремят.

hungryforester написал(а):
именно

у них вообще проблема с ножнами, скелетники бяда, Прайд более или менее (даже не гремел), у Скара пришлось петельку кожаную со стороны ножа прикрутить чтобы поджимала. Вот Грейв хорошо сидит, может потому что короткий и массивный, смогли.

Мне как-то на заказ делали вот эти ножны для вот этого ножа (клон старенького Топса), он сидел в них очень уверено, благодаря насечкам и выемке. Производителям надо учитывать такие вещи при проектировании скелетников. 

К Термиту этому Кизляровскому я тоже надеюсь заиметь ножны из кайдекса, вчера списался с Андреем @Ozone, он согласился сделать. Ну не дарить же его сразу вот так в таком виде, да и дарить такое мне будет как-то стремно(а вот Кизляру не стремно такое продавать). А так посмотрим, может с другими ножнами еще и попользую его. 

WeS написал(а):
киридашик от NCC  тоже не особо хорошо держится в ножнах
Хм. Видимо, как повезёт. У меня их пять. Все держатся хорошо. Некоторые даже черезчур.
smile.png

нагреть феном пластик и подформовать чутка и бужет все ок...

@WeS Правильно понимаю по фото, что рамер 1 и размер 2, особенно 2, на ножнах не соответствуют аналогичным на ноже?

Летучас написал(а):
нагреть феном пластик и подформовать чутка и бужет все ок...
Это смотря, какой пластик. Если кайдекс, то - можно. С ABS или другим - может не получиться.

Ozone написал(а):
Это смотря, какой пластик. Если кайдекс, то - можно. С ABS или другим - может не получиться.
абс тож правится и формуется по месту, ток надо греть праильно )бампера же правятся))

Сэм написал(а):
@WeS Правильно понимаю по фото, что рамер 1 и размер 2, особенно 2, на ножнах не соответствуют аналогичным на ноже?

если 2 будут совпадать, то ножа не вытащить и не вставить

Летучас написал(а):
если 2 будут совпадать, то ножа не вытащить и не вставить
Ну если тупо склепать две половинки, то да )))

Там нюанс имеется, который в правильно сделанных кайдексных ножнах позволяет прочно удерживать клинок и также беспроблемно его извлекать и убирать обратно, со щелчком, тксть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху