Темляки... и бусины для них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Противогаз для Стража. Качество литья подстать цене... и китайскому шнурку.

У меня вроде такой же черепок, нормуль там с качеством, только облой острый был внутри отверстия, я его пять минут пошоркал напильником и всё. У нас с таким качеством льют за три такие цены. 

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
облой острый был внутри отверстия, я его пять минут пошоркал напильником
ну мне было лень искать надфили и нулевку, я просто взял давнишний темляк и протянул в черепушку, оно царапало нитки, но по мелочи, в целом особо не попортило

Самое интересное тут - стоящая вертикально за Доктором латунная сантехническая гайка, она так здорово полируется на ремне
smile.png
Не могу найти в хозмаге их, эта от старого смесителя.

Синяя и серая алюминиевые катушки - можно было купить по 200 р на Савеле, в магазине Красного Дракона. Бывают еще по типу веретена, а также титановые по 500 р.

Бомба вопреки ожиданиям не особо хороша, торчит из нее всякое во все стороны, и сама смотрится убогонько, м.б. надо было цветную брать.

Вот еще неплохой швейцарский крест.

hungryforester написал(а):

Самое интересное тут - стоящая вертикально за Доктором латунная сантехническая гайка, она так здорово полируется на ремне
smile.png
Не могу найти в хозмаге их, эта от старого смесителя.

Синяя и серая алюминиевые катушки - можно было купить по 200 р на Савеле, в магазине Красного Дракона. Бывают еще по типу веретена, а также титановые по 500 р.

Бомба вопреки ожиданиям не особо хороша, торчит из нее всякое во все стороны, и сама смотрится убогонько, м.б. надо было цветную брать.

Вот еще неплохой швейцарский крест.

Крест так и не решился взять, из всего этого имею чумного доктора, черепок и морду божка. Череп и доктора брал на Али, детализация приличная на них, морду брал в местном ножевом, когда не было вообще никакого выбора, выкинул в итоге. 

А, да, катушка "титановая" тоже есть, нуууу качественная, но бездушная, больше такое не буду брать. 

WeS написал(а):
прочитал "морду бомжа", думаю - где? где?!..

на самом деле, есть грубые толстые "сорта" китайского паракорда, на них она нормально висит. Но и ножик должен быть довольно большой и толстый. Или на фикс.

Надоели мне бусины на темляках

А темляки не надоели

Купил 20 метров 5 мм паракорда цвета Coyote, 20 м паракорда стального цвета 5 мм

Было еще 6 м чёрного паракорда 5 мм

И сплел ремень

Пряжку ковал Руди Цирлин

Всё-таки от больничных страшный вред - делать нечего, вот и маешься дурью. 

Решил, в дополнение к ремню, сплести сумку для Спирита. 

Носить её я, конечно, не буду, но было просто интересно, сплету ли. 

Зигги написал(а):
Всё-таки от больничных страшный вред - делать нечего, вот и маешься дурью. 

Решил, в дополнение к ремню, сплести сумку для Спирита. 

Носить её я, конечно, не буду, но было просто интересно, сплету ли. 

Сколько тут километров?
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху