Телеграм каналы по крипте

много отрицательного слышал про шаурму
А что именно "отрицательного слышал"? Про их платный канал не знаю, а бесплатный вполне достойный, пользуюсь периодически их сигналами

общался с одним кто купил платный канал сказал что половину депозита у него съело

forklog рекомендую глянуть, всё понятно, доступно

Русскоязычные источники по крипте полный шлак. Даже Форклог имеет крайне низкий уровень. Лучшее что есть в них - переводы новостей с коинтелеграфа и декрипта, остальное: аналитика местных икспердов, теханализ, сигналы - полня фигня. Другие же вообще только и втюхивают либо свои курсы "Разбогатей на питупи" типа сатошкина, либо платные сигналы - сначала заплатишь за сигналы, а потом заплатишь за тупость сливом депа.

прогнозы это совсем для наивных, ничего предсказать по этой теме нельзя так просто. слишком много факторов. всего не учесть. думаю уже свой канал с прогнозами заводить, буду на лохах бабки зарабатывать)

Да все это вилами по воде. Все эти прогнозисты один из десяти раз что-то угадают и потом всем говорят что все пошли по их сценарию.
biggrin.gif

Неделю случаю что все идет по плану и вот-вот рост. А его как не было, так и нет. Пойдет вверх на 500$ и упадет сразу на 1500$.
Грустно все это, но бывалых таким не удивить, ждем.
biggrin.gif

общался с одним кто купил платный канал сказал что половину депозита у него съело

РБК-Крипто

Скиньте че нить почитать

Назад
Сверху