рикассо можно оставить ниже грани, а выше - убрать до "плечика"...Doctor написал(а):категорически не нравятся мне ромбы без рикассо
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
рикассо можно оставить ниже грани, а выше - убрать до "плечика"...Doctor написал(а):категорически не нравятся мне ромбы без рикассо
Возможно. Но хотелось попробовать именно радиусную проставкуRealOld написал(а):Больше всего рукоять режет глаз. Понимаю, что это не финка и тем не менее. Наверное без проставок всё смртрелось бы лучше.
Обязательно в дальнейшем так попробуюBonart написал(а):рикассо можно оставить ниже грани, а выше - убрать до "плечика"...
Чушь. Нельзя так считать.dokavasia написал(а):это ручная работа не ЧПУ,
Там еще фраза, как краеугольный камень политики Василия- " да и неохота. Такое бывает." По ножу всё ужо высказано, судя по подводу тоже сомнение, что сведен в ноль. В принципе, чего спорить, нормальный нож, можно конечно и верхний ромб прогнать до упора, но такие выходки считаю уродством. А так вот, Саня очень метко и правильно сказалъ: "Иногда в стремлении к красивости мы напрасно всё усложняем. Красоту можно передать и простыми линиями."Ленинградец написал(а):Чушь. Нельзя так считать.