Таурус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergikon

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. Давно ни чего не выкладывал.... ибо все как то не когда, да и честно говоря на фоне работ которые выкладывают камрады, свое творчество часто кажется ...ну так скажем несколько ниже по уровню.  Но решился.. Сразу скажу фото старые и делались на скорую руку... Заранее извините.

Нож: Клин к100, рукоять черный граб, рог. Ножны растишка с попытками тиснения.... Нож наверное финочного типа, на аутентичность не претендую... Сведен в ноль... 

Последнее редактирование:
И как обычно все не влезло...

Doctor написал(а):
фото старые и делались на скорую руку...
Заметно...

Doctor написал(а):
Заранее извините.
Хрен тебе!

Doctor написал(а):
да и честно говоря на фоне работ которые выкладывают камрады, свое творчество часто кажется ...ну так скажем несколько ниже по уровню.
Да что вы такие все стали нежные то.... Надо вас на психотерапию к одному нашему камраду отправить!

Doctor написал(а):
Вот это правильно!!!

По ножу - клин хорош! Руковка, не очень хороша... Ножны - неплохи. Про детали, я те итак наговорил уже давно, еще тогда))))

Больше ножей, хороших и разных!!!

а и клин не нравится. ну что бы не сделать ромбик по обуху до самой пяты?..

и ребро к острию выведено не симметрично, а справа так и просто плохо - слишком низко. опять таки, автор пишет про сведение в ноль, но на втором фото я вижу подвод, не слабый такой...

Bonart написал(а):
но на втором фото я вижу подвод, не слабый такой...
Это блик. Ноль там, я знаю.

Bonart написал(а):
ну что бы не сделать ромбик по обуху до самой пяты?..
С точки зрения аутентичности, да. Но так как сделано, сделать сложнее.

Bonart написал(а):
а и клин не нравится. ну что бы не сделать ромбик по обуху до самой пяты?..

и ребро к острию выведено не симметрично, а справа так и просто плохо - слишком низко. опять таки, автор пишет про сведение в ноль, но на втором фото я вижу подвод, не слабый такой...

Ибо категорически не нравятся мне ромбы без рикассо. Про нессиметричность согласен. 

Doctor написал(а):
Про нессиметричность согласен. 
Нож нормальный вышел. А про несимметричность, так это ручная работа не ЧПУ, которому дал задание и он всё сделал. Руками самое сложное делать спуски. тем более ромбик. В процессе работы иной раз глаз замыливается. Только после финиша можешь увидеть ошибку, а исправлять поздно, да и неохота. Такое бывает.

dokavasia написал(а):
Нож нормальный вышел. А про несимметричность, так это ручная работа не ЧПУ, которому дал задание и он всё сделал. Руками самое сложное делать спуски. тем более ромбик. В процессе работы иной раз глаз замыливается. Только после финиша можешь увидеть ошибку, а исправлять поздно, да и неохота. Такое бывает.
Скорее отсутствие опыта. Это первая попытка сделать ромб. 

Больше всего рукоять режет глаз. Понимаю, что это не финка и тем не менее. Наверное без проставок всё смртрелось бы лучше.

Иногда в стремлении к красивости мы напрасно всё усложняем. Красоту можно передать и простыми линиями. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху