Тактический томагавк от российских производителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey46

Новичок
Пользователь
Реакции
0
50Х14МФ, 8 мм, деревянная (композитная) рукоять и защитная трубка.

Последнее редактирование:
asketes написал(а):
50Х14МФ, 8 мм, деревянная (композитная) рукоять и защитная трубка.

В принципе, близко к концепции Tops Knives. Только у них голову можно расположить как пешню и как копьё.

В общем, все мои идеи по созданию бюджетного отечественного томагавка рассыпались в пыль- фирма НОКС запустила кучу тактических томагавков в габаритах 270 мм и в толщине 5 мм-

задумайтесь- по цене 1500-2500 рублей...

1.jpg.77d75d114c21f587dd057a6ac126c96b.jpg
2.jpg.d1b970709ed97c807849fea29fa700a9.jpg

Конкурентов просто нет- если для метания, то за ними даже ходить можно через раз.

А самый нижний на фото имеет премиум-толщину 7.5 мм при озвученной цене 2500р.

4.jpg.4f8854ac75bd9be87d4b447658171230.jpg

Ну и кто сможет составить конкуренцию? ))))))))))

http://www.noksknives.ru/catalog/production/topor/

Смотрел Апачи (относительная новинка)... по формам не идеально... толщина была где-то 3,5 мм, чего реально мало... как по мне, хотя бы с 5-6 мм ощущался бы гораздо лучше.

Недавно, они под маркой Витязь выпустили еще несколько... гм... вариантов
smile.png

Нет, я безусловно согласен, что любой хавк от известного производителя- Бёкера, Гербера или выше- конечно лучше.

Но цена- разбивает в прах любую попытку сделать что-то форумное. Любой просто заточенный и оттермиченный вырезанный контур не будет стоить дешевле сотни долларов, а в соседней теме даже 100Е

Спасибо за ссылку, Этот НОКС "Апач" вполне мне подходит по целям и работе, чтобы поселиться в городском рюкзаке. А вот кто нибудь из камрадов встречал воотчую такое чудо дивное? Боевая дубина "Ронга Ронга" 
blink.png

https://zb-knife.ru/tovar/412

Цена, в отличии от Апача не гуманная.

Turbo4x4 написал(а):
Ни один не понравился. Лучше отдать за форумный 100+€ или ещё больше за какой-нибудь серийный, но который реально будет радовать. 

Xayzoku написал(а):
Ни один не понравился. Лучше отдать за форумный 100+€ или ещё больше за какой-нибудь серийный, но который реально будет радовать. 
У меня вообще ни одного ТТ нет. Дешёвые не хочу, а дорогие как-то отодвигаются постоянно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху